Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 19:08   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Вопрос не могу найти СИ

пытался найти СИ. Безрезультатно. Может мне кто нибыдь кинуть ссылку?
заранее спасибо!
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:23   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Dev C++ (там мож создавать проекты С)
и в M. Visual Studio тоже (В настройках нужно одну опцию поменять чтобы использовать только С )
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:24   #3
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

чё любой код компилирует?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:26   #4
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
чё любой код компилирует?
В смысле любой, код С точно..
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:29   #5
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

нам ещё недавно начали преподавать "борланд СИ" и я еще многого не знаю.не могли бы вы мне кинуть ссылку?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:30   #6
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
нам ещё недавно начали преподавать "борланд СИ"
Так качай борланд СИ. или возьми там где преподают..
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:34   #7
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
возьми там где преподают
где преподают говорят что у них такая операционная система что на моём компе не пойдет. а борланд си я искал в поисковике но найти не смог.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:04   #8
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

По-моему, ничего сложного в поисках Борланда быть не должно...
Но вот ссылка на Borland C++ 3.1, если вам не лень быстренько зарегистрироваться:
http://trivialcoding.ru/Download/Bor...1-himself.html
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:04   #9
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

я кое что нашёл. это СИ? если да то как его открыть. чё то я не понял.
Вложения
Тип файла: rar СИ.rar (8.39 Мб, 13 просмотров)
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:24   #10
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Да качни gcc и не парься.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. не могу найти ошибку world12_tk Помощь студентам 3 25.07.2009 10:47
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 21:00
QReport. Не могу найти!!! Abbatik Помощь студентам 1 29.05.2008 15:40
Не могу найти KlErik Общие вопросы Delphi 4 11.01.2007 11:40