Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 20:31   #1
vagif.ka1995
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию где написать в php страничке название дб и таблицы?

строю пхп с таблицей mysql.начинаю так

<?
//print_r($_GET);
mysql_connect("localhost","root","" );
mysql_select_db("Users");

я так понял в mysql_select_db("Users"); надо в mysql пподставить дб,а в Users надо табличку.делаю выводит ошибку на странице 4.Тогда где их писать?и еще что такое //print_r($_GET); ?это мне учитель сказал,чтобы так начинал.
vagif.ka1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:43   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Вам сюда: http://php.net/
Изучайте.

Цитата:
Сообщение от vagif.ka1995
и еще что такое //print_r($_GET); ?это мне учитель сказал,чтобы так начинал.
Да что вы говорите...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:46   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Код:
<?
$db = mysql_connect("localhost","user","pass");
mysql_select_db("bd",$db);
?>
Цитата:
и еще что такое //print_r($_GET); ?это мне учитель сказал,чтобы так начинал.
Может после соединения с БД выводить инфу нужно через print_r ? О_О
Дайте учителю...
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 02:30   #4
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин
 
Аватар для Aexx
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 227
По умолчанию

Даа, //print_r($_GET); - это круто) Признавайтесь, учитель трудов это сказал? (ЗЫ. Я не хотел обидеть всех остальных учителей трудов, кроме вышеописанного)
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Могу ли я извлечь данные, из БД не зная напрямую название имеющейся в ней таблицы. Cabyrc БД в Delphi 11 27.03.2009 01:16
Ввод данных в поля на страничке Port 111 Работа с сетью в Delphi 7 12.01.2009 20:34
Переход по страничке Arigato JavaScript, Ajax 9 13.10.2008 17:23
написать функцию в скрипте(php) Sysman Фриланс 1 30.09.2008 12:32