Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 21:45   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Flash видео не запускается под линуксом

Я создал флеш видео. При использование стандартного проигрователя флеш всё идет нормально, но под линуксом не хочет работать.
Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Зарание спасибо.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:52   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

скорей всего проблема в какой-нибудь ошибке...
точней сказать невозможно из за ограниченности информации
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:58   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

При чем тут Javascript и другие клиентские скрипты ???
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:10   #4
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

вот код моей страницы

Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/
cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="320" height="280" id="vupusk1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="vupusk1.swf" /><param name="play" value="false" /><param name="loop" value="false" /><param
 name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed 
src="vupusk1.swf" play="false" loop="false" menu="false" quality="high" bgcolor="#000000" width="320" height="280" name="vupusk1" 
align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/
getflashplayer" />
</object>
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Konqueror под Windows не отображается flash a585 HTML и CSS 4 11.08.2009 14:52
Проблема с линуксом AngelOfDeath Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 20.11.2008 02:04
Видео под ГАМЕЗ vicvtor Свободное общение 2 20.11.2007 09:03
как привязать окно под размер файла - видео проигрыватель AVI _Solomon_ Общие вопросы Delphi 6 26.01.2007 02:32