Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 21:13   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию Управление сессиями

Здравствуйте, почему при попытке создать сессию:
Код:
....
session_start();
echo session_id();
echo session_name();
...
Вылетают ошибки?:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\qwe\www\pageup.inc:4) in Z:\home\qwe\www\in.php on line 40

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\qwe\www\pageup.inc:4) in Z:\home\qwe\www\in.php on line 40
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:33   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Ошибка
Цитата:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\qwe\www\in.php:17) in Z:\home\qwe\www\in.php on line 70
Начало файла in.php
Код:
<html>
<head>
<title>блалала</title>
</head>
<body>
<! — page header — >
<table width="100%" cellpadding = 10 cellspacing =0 border = 0>
<tr bgcolor = orange>
<td align = left> <img src = "logo.gif "></td>
<td>
<td align = center><h2>Приветствие</h2></td>
</td>
<td align = right> <img src = "logo.gif "></td>
</tr>
</table>

<table width="100%" cellpadding = 10 cellspacing =0 border = 0>
<tr >
<td width = "25%">
<img src = "home.gif "><A href=index.php><span class=menu> Главная </span> </a> 
<td width = "25%">
<img src =  "contact.gif "> <A href=http://qwe/index.php><span class=menu> Контакты </span></td>
<td width = "25%">
<img src = "tour.gif "> <A href=http://qwe/index.php><span class=menu> Тур</span></td></a> 
<td width = "25%">
<img src = "register.gif "><A href=register.php><span class=menu> Регистрация </span></td></a> 
<td width = "25%">
<img src = "in.gif "><A href=in.php><span class=menu> Вход </span></td></a> 
</tr>
</table>
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:41   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

старт сессий должны вроде быть в самом начале .... до любого вывода в браузер....
а вообще надо смотреть полный код... а не куски которые вы приводте
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:07   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSvirus
Cannot send session cookie - headers already sent by
Это означает, что выше уже был произведён какой-либо вывод.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы, наверное, с сессиями Gromsky PHP 3 10.03.2009 15:32
Косяк с сессиями!!! На вас вся надежда!!! Machete PHP 2 06.12.2008 17:22
Работа с сессиями вешает хост ADSoft PHP 3 22.07.2008 12:57
Ошибка DBEngine при работе с сессиями Lady_olga БД в Delphi 3 17.05.2008 18:08
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10