Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 19:29   #1
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию надо доработать

задача состоит в этом вводиться число А и число В, А<В
надо вывести все числа от А до В включая сами А и В
и количество N этих чисел

Код:
public class for2
{	public static void main(String[]args)
{ int a,b,x,n,i;
MyTerminalIO myterminal=new MyTerminalIO();
a=myterminal.getInt("Введите число a ");
b=myterminal.getInt("Введите число b>a");
x=0;
for (i=a;i<=b;i++)
	{
		x++;
		}
myterminal.println("количество цифр "+x);
}
}
у меня не выводит все числа от А до В
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:40   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
public class for2
{	public static void main(String[]args)
{ int a,b,x,n,i;
MyTerminalIO myterminal=new MyTerminalIO();
a=myterminal.getInt("Введите число a ");
b=myterminal.getInt("Введите число b>a");
x=0;
for (i=a;i<=b;i++)
	{
myterminal.println(i+" ");
		x++;
		}
myterminal.println("количество цифр "+x);
}
}
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 20:31   #3
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

огромное спасибо

Последний раз редактировалось nariku; 22.10.2009 в 20:34.
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 20:36   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

так ты перекопировал, то что я тебе написал ) только инкремент x++ изменил на x=x+1;, ты в курсе, что разницы то нет.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить 2 задачки срочно надо а то меня повешают на практике мне надо к 2 июня!!! серега222 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.05.2009 17:46
Доработать код Микки Microsoft Office Excel 7 31.03.2009 13:12
доработать кусочек программы Алёна Помощь студентам 1 21.05.2007 13:07