Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 23:24   #1
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Выполнение команд находящихся в файле .txt

Есть сайт #1 - на нём какой-то набор команд, которые должны выполняться на сайтах #2,#3,#4. Содержиться в файле commands.txt

#2,#3,#4- содержат файл script.php , который берёт команды с сайта #1, но команды могут изменяться, a файл script.php - не изменяем.
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:28   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а пример таких команд?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:32   #3
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

элементарное что-то ))

например $a=1; $b=2;

$c=$a+$b;
print $c;
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:57   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А в чем трудность?
Загружаем нужный файл с командами и выполняем (или include или eval).
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:13   #5
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

to Arigato

На сколько я знаю, инклюд можно использовать только в пределах сайта, но в нашем случае их несколько.Если я пропишу на сайте mysite2.ru в скрипте include("http://mysite1.ru/commands.txt");
Всё будет работать ?
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:17   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А если проверить прежде, чем спрашивать?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:30   #7
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Всё, спасибо, получилось
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение команд Vovilnik Свободное общение 14 06.05.2009 19:22
процедура вывода и нахождения массивов, находящихся в типизированном файле квак Помощь студентам 1 28.04.2009 15:08
считать значения в файле.txt ciaonataha Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2009 20:06
отладка и выполнение программ с использованием арифметических команд и кодов пересылки iggor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.03.2009 21:32
выполнение функции СЕГОДНЯ во внешних файле Artem_Z Microsoft Office Excel 3 27.10.2008 13:26