Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 15:55   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Анимация в Memo

Можно ли использовать анимацию GIF в мемо? Если нет, то какие компоненты посоветуете для текста и анимации. Я делаю что-то типо Месанджера, хочу сделать смайлы.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:11   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

<<< поиск рулит >>> memo нет
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:23   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Используйте RichEdit
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:56   #4
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

RichView платный.

Последний раз редактировалось KoBRaAndrey; 16.11.2009 в 17:05.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:59   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Где Вы видели в этой теме название RichView?
P.S. Я бы не советовал говорить на этом форуме слово на букву "к".
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:04   #6
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

raxp
дал ссылку а там ричвиев.

Можете пожалуйсто дать пример кода в RichEdit
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:10   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
RichView платный.
Кто Вам это сказал? На оф сайте лежит:
http://trichview.com/download/
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:11   #8
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Я имел введу триальный, вы скачиваете, компилите, и слево вверху вылазит сообщение что триал, купите полную
Так можно пожалуйсто пример смайлов на RichEdit?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:12   #9
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Вниз страницу со скачки пролистайте! Там лежит полная версия с сорсами!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:17   #10
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Я то видел, там написано:
Обновлено 29 июня 2001 года для совместимости с Delphi 6, 12 января 2001 года для совместимости с Delphi 5 и C++Builder 5.
Оно не устанавливаеться на Delphi 2010.
RichEdit выход
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация в С++ Streb Общие вопросы C/C++ 28 07.06.2009 19:07
Перевод из Memo по английскому в Memo по русскому Sanek777 Общие вопросы Delphi 5 26.09.2008 00:17
Анимация SanekIrk Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 15:24
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40
В Memo ввёл раз!!! в Memo ввёл два!!! а где Memo ввёл раз??? Хs-You Компоненты Delphi 6 19.08.2007 19:48