Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 00:40   #1
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
Сообщение Оповешение по icq!

Здраствуйте!
Вообшем пробывал создать скриптик следующего содержания но увы неполучилось надеюсь на вашу помошь!

Вообшем необходим скрипт который оповешает об записе в файле по icq!
Тоесть например http://syte.com/messed.txt
Вот если в этот документ messed.txt чтото записывается
то мне на icq должно поступить сообшение вида "Внимание Новая Запись!"

Заранее благодарен!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 11:38   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Воспользуйтесь ICQ-классом

Цитата:
Сообщение от }{oт@бь)ч Посмотреть сообщение
Вообшем пробывал создать скриптик следующего содержания
А что именно вы пробовали?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:21   #3
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

SkyM@n спасибо разобрался!

Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 27.11.2009 в 15:33.
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:44   #4
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
Сообщение

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь ICQ-классом

Извините а можно протокол изменить или нет?
Просто бесплатные хостинги отключают сокет.
Можно зделать данный скрипт под http протокол?

http://wip.asminog.com/projects/icq/...ite.class.phps
Вот сам скрипт!
Заранее благодарен!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:02   #5
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
Сообщение

Я так понял если сменить протокол на http то нужно тут чтото поменять

PHP код:
  function open($url = array('login.icq.com'5190))
    {
        
$this->socet socket_create(AF_INETSOCK_STREAMSOL_TCP);
        if (
$this->socet || $this->socet === false
        {
            
$this->error "socket_create() failed: reason: " socket_strerror($this->socet);
            return 
false;
        }
        
$result socket_connect($this->socetgethostbyname($url[0]), $url[1]);
        if (
$result || $result === false
        {
            
$this->error "socket_connect() failed.\nReason: ($result) " socket_strerror(socket_last_error($socket));
            return 
false;
        }
        return 
true;
    }

    function 
close()
    {
        return 
socket_close($this->socet);
    }

Помогите пожалуйста!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:25   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

данные, передаваемые на 5190 порт - это не НТТР-данные. Ищите шлюз или нормальный хостинг.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICQ[cc] W0LF Софт 36 08.09.2009 23:00
ICQ Alex2009 Работа с сетью в Delphi 2 30.06.2009 16:46
ICQ SunKnight Работа с сетью в Delphi 4 20.01.2008 01:17