Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 00:55   #1
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
Радость PHP, запуск программы на удаленном ПК

Доброго времени суток. Собственно недавно подружился с написание *.bat файлов, ну и написал программку, которая выключает машину. Банально и просто. Подшутил над теми кто есть в асе, посмеялись от души, но не всех можно в асе так развести, я решил запустить этот с сайта, зарегистрировал адрес, написал index.php, содержащий команду по открытию файла.

Запустил через денвер, все работает. Ах, да, открываю я методом exec(). Но вот беда, при запуске с адреса, никто ничего не открывает, просто тишина... Каспер не ругался о том, что кто-то пытается проникнуть и т.п. Может стоит сменить хостера?.. Или воспользоваться другим методом?..

У меня была мысль, что бы PHP скрипт создал файл на компьютере пользователя, записал в него данные, и сохранил как bat файл, а после запустил... Но погуглив, сказали что не получится... Как быть? Помогите, это уже не ради шутки, мне жуть как интересно стало...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:12   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Вы представляете себе, чтобы было, если бы можно было вот так просто на чужом компе свою прогу запустить?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:20   #3
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Вы представляете себе, чтобы было, если бы можно было вот так просто на чужом компе свою прогу запустить?
представляю, но все же надеюсь )
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:35   #4
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Для таких вещей эксплуатируют уязвимости в браузерах, вообшем то что тебе нужно называеться эксплойтами и стоят они не 1 тысячу зеленых...
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:59   #5
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Для таких вещей эксплуатируют уязвимости в браузерах, вообшем то что тебе нужно называеться эксплойтами и стоят они не 1 тысячу зеленых...
омг... а че же бесплатно никак? О_О
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:42   #6
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

есть и бесплатно, но и качество их тоже на бесплатно))
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую стратегию выбрять для программы-предупредителя на удаленном компьютере? Stilet Операционные системы общие вопросы 10 29.09.2009 16:03
Запуск программы Vladya Помощь студентам 4 17.11.2008 11:38
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Запуск программы Egych Общие вопросы Delphi 4 04.05.2007 09:46