Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 12:28   #1
Schut
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1
Вопрос Помогите понять. Вопрос о COOKIE

Вот код;

<? if(isset($user)):
if(!isset($login)):
setcookie("login","$user", time() + (86400*30));
setcookie("password","$pass", time() + (86400*30));
else:
setcookie("login");
setcookie("password");
setcookie("login","$user", time() + (86400*30));
setcookie("password","$pass", time() + (86400*30));
endif;
else:
if(isset($login)):
$user=$login;
$pass=$password;
else:
$log=1;
endif;
endif;
?>


Собственно надо, чтоб куки были действительны 24 часа. Как я понял 86400 это секунд. А 30 это что?
Первый раз столкнулся с такой надобностью и надеюсь на подсказку.
Заранее Благодарен!
Schut вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:07   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

если 86400 это одна сутка.То 86400 умножить на 30,сколько суток?
Правильно,вы думаете-30 суток
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer

Последний раз редактировалось SkyM@n; 05.12.2009 в 23:53.
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:40   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

24 часа распишите, как 60 * 60 * 24.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять, помогите пожалйста! Nevis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.06.2009 14:36
Помогите понять код Arassir JavaScript, Ajax 1 12.05.2009 13:00
Помогите понять. Работа с формами Vlad_sem PHP 5 02.12.2008 23:46
помогите понять кусок кода Arteom БД в Delphi 7 31.08.2007 08:51
Помогите понять код MaGiCeYe Помощь студентам 1 02.04.2007 19:57