Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 14:33   #1
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию запись файла

есть такая функция file_put_contents(), и есть у этой функции флаг FILE_APPEND...но с этим флагом строка просто добавляется в конец файла. А как сделать, чтобы сначала был абзац и уже потом в конец добавлялась строка? То есть сделать, чтобы строчки записывались в столбик.
Заранее спасибо
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:15   #2
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Добавь в начало строки которую добавляешь абзац - вот так:

Код:
$str="\n".$str;
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:42   #3
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

угу, спс... а ещё я понял, что больше никогда не буду пользоваться блокнотом..
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:49   #4
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Маленькое замечание! Если нужно под виндами то вместо \n вставляй \n\r
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:33   #5
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

это то же самое, что разница между <br> и <p> походу)
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:15   #6
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Нет!!! Это различие между представлением конца строки в винде и в *ніксе!
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись в конец файла kate158 Общие вопросы Delphi 2 28.09.2009 19:17
чтение\запись из файла Skrip Общие вопросы C/C++ 3 23.09.2009 19:05
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35
Запись и чтение файла... Altera Общие вопросы Delphi 5 06.05.2008 20:22