Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 12:32   #1
xxxholic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Не выполняется PHP скрипт

Доброе время суток, уважаемые форумчане. При выполнении php парсера возникает 500 ошибка, в логах пишет
Код:
[Sun Dec 13 09:41:52 2009] [error] [client 90.189.222.224] Premature end of script headers: sc.php, referer:
. Уже задолбал саппорт хостинга, права на папки и скрипт стоят 755. В чем может быть причина ошибки?

Исходник скрипта прикрепляю.
Вложения
Тип файла: rar sc.rar (1.7 Кб, 10 просмотров)
xxxholic вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:36   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

header('Content-Type:text/html\n\n; charset=UTF-8'); - удали. И тогда посмотрим.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:56   #3
xxxholic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Удалил, не помогает. На сервере скрипт работает как часы, на хостинге ни в какую.
xxxholic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт на PHP Димы4 Помощь студентам 3 23.06.2008 09:30