Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 23:26   #1
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию Реализация страниц

Столкнулся с проблемой, когда на главную выводит только 10 новостей, а в базе ведь их 20(припустим). Каким алгоритмом реализовать это?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:54   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

ну ссылка на страничку с номером n будет выглядеть примерно так
Код:
<a href='news.php?page=n'>n</a>
. Соответственно когда формируете запрос на выборку, добавляете в него LIMIT (n-1)*10, 10
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдинг страниц drRobert JavaScript, Ajax 3 18.11.2009 17:40
добавление страниц Screame Microsoft Office Excel 7 27.05.2009 21:49
счетчик страниц Bogood Помощь студентам 2 07.03.2009 21:44
нумерация страниц chern Microsoft Office Word 3 10.05.2008 14:06
Эскизы страниц Mitron Общие вопросы Delphi 1 10.02.2008 23:16