Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 18:36   #1
zvezda_t
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 20
Вопрос Как подключить модули php_mysql.dll, php_mssql.dl?

Здравствуйте!
Меняю версию php 5.3.0 на php 5.3.1 причем имя папки "php 5.3.0" даже не меняю, просто туда новые файлы скинула.
Но при запуске сервера выходит ошибка - Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_pdo_mysql.dll -- Не найдена указанная процедура.'
хотя, php_mysql.dll и php_mssql.dll в нужных папках есть!

В чем тут дело? подскажите пожалуйста!


apache_error.log:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysql.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysqli.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_pdo_mysql.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
[Wed Dec 16 12:37:28 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.3.1 configured -- resuming normal operations
[Wed Dec 16 12:37:28 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Wed Dec 16 12:37:28 2009] [notice] Parent: Created child process 2120
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysql.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
<br />
<b>Warning</b>: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysql.dll' - Не найдена указанная процедура.
in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysqli.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
<br />
<b>Warning</b>: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_mysqli.dll' - Не найдена указанная процедура.
in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_pdo_mysql.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed\xe0 \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xe0\xf f \xef\xf0\xee\xf6\xe5\xe4\xf3\xf0\xe 0.\r\n in Unknown on line 0
<br />
<b>Warning</b>: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_pdo_mysql.dll' - Не найдена указанная процедура.
in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
[Wed Dec 16 12:37:30 2009] [notice] Child 2120: Child process is running
[Wed Dec 16 12:37:30 2009] [notice] Child 2120: Acquired the start mutex.
[Wed Dec 16 12:37:30 2009] [notice] Child 2120: Starting 64 worker threads.
[Wed Dec 16 12:37:30 2009] [notice] Child 2120: Starting thread to listen on port 80.
zvezda_t вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:23   #2
zvezda_t
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Оказывается проблема в libmysql.dll / ntwdblib.dll, где их взять и куда копировать?
zvezda_t вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:45   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А нормальный готовый веб-сервер установить не судьба?
http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++ Как подключить dll? PMike Visual C++ 7 30.06.2020 07:25
Как подключить функцию Mikimaus Общие вопросы C/C++ 5 17.11.2009 12:30
Как подключить mySql Dryg2009 БД в Delphi 5 10.07.2009 04:46