Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2006, 08:54   #1
Gopius
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 3
Вопрос Скрипт для голосования

Только начинаю попытки создания сайта. Стоит задача помешения на сайт форума и голосования. Облазил все что можно но ничего не нашел. Подскажите как это лучше осуществить
Gopius вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 10:40   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Просто голосования? или голосование можно в теме форума задавать?
Есть бесплатные форумы, во многих есть голосование. (тот же phpBB2)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 12:24   #3
Gopius
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 3
Радость

Просто голосование. А бесплатные форум неподходит, хочется своего
Gopius вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 12:47   #4
Gopius
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Проблема в том, что сам сделать пока немогу, только начал этим заниматься и хочется дойти до всего самому, но без помощи пока не получается

И еще вопрос: нашел скрипт голосования на PHP, каким образом поместить его на сайт(сайт сделан через dreamweawer)?

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Есть бесплатные форумы, во многих есть голосование. (тот же phpBB2)
посмотрел я phpbb2 и нифига не понял. Что нибудь попроше можно
Gopius вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 15:42   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
посмотрел я phpbb2 и нифига не понял. Что нибудь попроше можно
я думал что он самый простой...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:47   #6
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
Сообщение

Ниже приведен код довольно простого скрипта для голосования. Надеюсь, разберёшься... Если нет - спрашивай, что не ясно.
При желании можно неплохо модернизировать этот скрипт=)
Код:
 
<?php
$file = "golos.txt";
$a = file($file);
$i=1; $fi=count($a);
$n=0;
while ($i<$fi):
$a[$i]=trim(str_replace ("\n"," ", $a[$i]));
$n=$n+$a[$i];
$i++;
endwhile;
if ($answer != " ") {
echo "<br>Спасибо, ваше мнение учтено!";
$a[$answer]++; $n++;
$rez="Результаты голосования: \n".$a[1].
"\n".$a[2]."\n".$a[3]."\n".$a[4];
$fp=@fopen($file),"w");
if ($fp) {$counter=fputs($fp,$rez); fclose($fp);}
else { echo "Произошла ошибка записи результатов!"; }
} else echo "<br>Результаты голосования: "; }
echo "<br> Отлично! - <b>".a[1]."<\b>";
echo "<br> Нормально - <b>".a[2]."<\b>";
echo "<br> Мне все равно - <b>".a[3]."<\b>";
echo "<br> Ужасно! - <b>".a[4]."<\b>";
echo "<>Всего проголосовало: ".$n;
?>
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 06:52   #7
Matvey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию проблемка

Скрипт хороший, вот только почему то ошибка ...
я создал на сервере файл golos.txt создал в этой же деректории файл с код, запускаю и вижу :
Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/matvey/public_html/rey.php on line 16
Что делать, помогите!
Заранее спасибо!
Matvey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 07:08   #8
Matvey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию что то выходит!

Просмотрев глазами скрипт нашёл кучу ошибок!
Кое-что исправил, добавил ... ну вообщем по моему должно выглядеть так :
PHP код:
<?php
$file 
"golos.txt";
$a file($file);
$i=1$fi=count($a);
$n=0;
while (
$i<$fi):
$a[$i]=trim(str_replace ("\n"," "$a[$i]));
$n=$n+$a[$i];
$i++;
endwhile;
if (
$answer != " ") {
echo 
"<br>Спасибо, ваше мнение учтено!";
$a[$answer]++; $n++;
$rez="Результаты голосования: \n".$a[1]."\n".$a[2]."\n".$a[3]."\n".$a[4];
$fp=@fopen(($file),"w");
if (
$fp) {$counter=fputs($fp,$rez); fclose($fp);}
else echo 
"<br>Результаты голосования: "; }
echo 
"<br> Отлично! - <b>".$a[1]."<\b>";
echo 
"<br> Нормально - <b>".$a[2]."<\b>";
echo 
"<br> Мне все равно - <b>".$a[3]."<\b>";
echo 
"<br> Ужасно! - <b>".$a[4]."<\b>";
echo 
"<br>Всего проголосовало: ".$n;
?>
Воот! Был бы рад, если автор ещё бы добавил скрипт самого голосование, то есть там кнопка с функцией, нажав на которую в файл golos.txt и добавляется результаты! Заранее спасибо!
Matvey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 00:46   #9
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

To Matvey: Хмм..а чем этот скрипт от моего-то отличается?)) Что-то я в своём варианте ошибки найти не могу.=/ Да и работает вроде он, без всяких ошибок.
Цитата:
Был бы рад, если автор ещё бы добавил скрипт самого голосование, то есть там кнопка с функцией, нажав на которую в файл golos.txt и добавляется результаты! Заранее спасибо!
Пожалуйста:
Код:
<form method="POST" action = "golos.phtml">
<table border="1"><tr><td><table border="0">
<tr><td>/*здесь вопрос голосования*/</td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="answer" value="1">
Отлично!</td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="answer" value="2">
Нормально</td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="answer" value="3">
Мне все равно</td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="answer" value="4">
Ужасно!</td></tr>
<td><tr><input type="Submit" name="vote" value="Проголосовать!"></td></tr>
<td><tr><input type="Submit" name="result" value="Результаты..">
</td></tr></table></form>
Ты уж извини, дизайнер из меня не очень..Гг Но смотрится по-моему вполне терпимо=)

Последний раз редактировалось Flash_; 08.01.2007 в 00:48.
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 05:29   #10
Воронцов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Оч..нужно!

Ребят привет..я смотрю вы тут в скриптах и подобных вещах хорошо разбираетесь...
У меня следующая проблема...
Жена учавствует в конкурсе "Поющий город" Русское радио.
На сайте есть голосование.. так вот..
Там учитывается айпишник и поидее голос можно оставить один раз в сутки.
Но так как у многих айпи динамика, удаляют куки переконектяца и опять голосуют или же пользуются сайтами типа Аномазейры и т.д. Вообщем за ними не угнаться.
Помогите им всем намылить ....
Если же без вариантов то хотяб проголосуйте за "Виктория - Не держи"
Зарание благадарен.
P.S сайт rusfm.ru на всех страницах в самом низу.
Воронцов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
скрипт на PHP Димы4 Помощь студентам 3 23.06.2008 09:30
Скрипт голосования с видимыми для всех результатами Lurc PHP 1 22.05.2008 03:15
Задача на Делфи по теории голосования Alex2008 Фриланс 4 24.04.2008 20:17
Создание модуля голосования AlekFirst PHP 1 18.10.2007 11:54