Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 20:18   #1
monty "2"
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию PHP скрипт зависимости изображения от времени

В данный момент рисую динамический юзербар. Идея в том, что изображение в определенной зоне должно меняться по истечению какого-то времени, причем время отсчета можно устанавливать.

Прошу помощи в реализации крипта
monty "2" вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 11:23   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

принцип таков:
при вызове скрипта получаем время
губо - как то так:
PHP код:
time=now();

switch (
timeof {
   case 
'утро' $pic='a1.jpg'; break 1;
   case 
'день' $pic='a2.jpg'; break 1;
   case 
'вечер' $pic='a3.jpg'; break 1;

ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 14:50   #3
monty "2"
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

прописать положение изображения можно? оно должно появляться поверх другого.
monty "2" вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". Maria, Russia Помощь студентам 5 17.02.2009 21:44
скрипт на PHP Димы4 Помощь студентам 3 23.06.2008 09:30