Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 16:39   #1
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию скрипт выводит в столбик а надо в строчку

Нашел в инете PHP файлик, и вот дорабатываю под себя, после заполнения формы сведения на мыло приходят в столбик, а мне надо что бы все в одну строчку было, подскажите как изменить?
вот часть скрипта

// Собираем всю информацию в теле письма

if(!isset($ch1)) {$ch1="нет";}
if(!isset($ch2)) {$ch2="нет";}
$ip=($_SERVER["REMOTE_ADDR"]) ? $_SERVER["REMOTE_ADDR"] : getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$self = $_SERVER["PHP_SELF"];
$allmsg='1. Отправлено со страницы: http://'.$host.$self.chr(13).chr(10).
'2. IP посетителя: '.$ip.chr(13).chr(10).
'3. Имя посетителя: '.$name.chr(13).chr(10).
'4. Фамилия: '.$name2.chr(13).chr(10).
'5. E-mail: '.$email.chr(13).chr(10).
'6. E-mail2: '.$email3.chr(13).chr(10).
'7. Тел1: '.$email2.chr(13).chr(10).
'8. Тел2: '.$email22.chr(13).chr(10).
'9. Страна: '.$name22.chr(13).chr(10).
'10. Город: '.$name222.chr(13).chr(10).
'11. Адрес: '.$name2222.chr(13).chr(10).
'12. дата заезда '.$name223.chr(13).chr(10).
'13. время заезда '.$name2223.chr(13).chr(10).
'14. дата выезда '.$name2232.chr(13).chr(10).
'15. время выезда '.$name22232.chr(13).chr(10).
'16. трансфер из внуково '.$ch1.chr(13).chr(10).
'17. трансфер до внуково '.$ch2.chr(13).chr(10).
'18. тип расселения '.$select.chr(13).chr(10).
'19. номер рейса '.$name22233.chr(13).chr(10).
'20. Сообщение: '.$msg.chr(13).chr(10);
zander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:50   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Код:
chr(13).chr(10)
это переход на следующую строку, уберите где нужно...
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:53   #3
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Что то пробую по всякому не очень то получается.... если не сложно напишите как строчка выглядеть должна после $allmsg ?
zander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
умножить столбик Betty Microsoft Office Excel 10 27.07.2009 19:10
Надо описать каждую строчку в готовой программе. steal13 Фриланс 3 25.06.2009 10:28
Как вставить столбик с формулами сразу на 50 листов? Катик7 Microsoft Office Excel 2 01.05.2009 16:26
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
php скрипт не выводит нужную инфу.. помогите плиз escrimer PHP 2 09.08.2007 02:37