Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 13:39   #1
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию Консольный сервер на C++ Builder

Пишу консольный сервер на Builder'e (до этого делал с формой). Возникла проблемка, как добавить объект ServeSocket?

P.S. Ну или кто может что по лучше предложить, так как ServerSocket мне не очень понравился из за своей асинхроности(данные с косяками доходят).
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 14:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В принципе подключи #include <ScktComp.hpp>
и создай компонент.
что-то типа:
Код:
#include <ScktComp.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 TServerSocket* s=new TServerSocket();
	return 0;
}
И зацикли консоль...
впрочем не проверял, но порой в эту сторону.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 14:58   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Используй обычные сокеты. Там можно выбирать - синхронный или асинхронный.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:16   #4
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

"Обычные сокеты"?
Расскажи подробнее... где находяться?
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
консольный png рисовальщик skyman1221 Мультимедиа в Delphi 2 20.11.2009 16:45
код из С++ в чисто консольный С АртёмМ Помощь студентам 3 18.10.2009 16:06
Будильник. Консольный вариант в Delphi. Amen Помощь студентам 5 12.03.2009 15:33
Консольный компилятор Дельфи Иллидан Общие вопросы Delphi 4 12.07.2008 16:18
TCP-server (консольный) SirToxa Работа с сетью в Delphi 8 02.03.2008 13:26