Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 10:01   #1
SuperMooDuck
Пользователь
 
Аватар для SuperMooDuck
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 11
По умолчанию Изменение положения трэка в TMediaPlayer

Track Bar я сделал, он показывает положение от параметров position и length. А когда я изменяю position в плэере ничего не происходит. Может лучше чем нибудь другим проигрывать?
Исключая вопросы: Аватар - Искуственный Разум "Зимнее Безмолвие" из Нейромантика в моем представлении.

Нравственно все, что идет на пользу Мировой Революции. © Владимир Ильич Ленин.
SuperMooDuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 12:13   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

А привязку кто делать будет?
Код:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  MediaPlayer1.Position:=TrackBar1.Position*1000;
end;
что касаемо (*1000): если что подстройте под свой вариант, смотря в каком виде идет перевод длины и текущей позиции в ТрэкБар.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 13:27   #3
SuperMooDuck
Пользователь
 
Аватар для SuperMooDuck
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Как я и думал меня будут за ламера пинговать. Я не первый день делфи юзаю и я написал в первом посте что так не работает.
Исключая вопросы: Аватар - Искуственный Разум "Зимнее Безмолвие" из Нейромантика в моем представлении.

Нравственно все, что идет на пользу Мировой Революции. © Владимир Ильич Ленин.
SuperMooDuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 13:33   #4
SuperMooDuck
Пользователь
 
Аватар для SuperMooDuck
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Уже сам нашел
Исключая вопросы: Аватар - Искуственный Разум "Зимнее Безмолвие" из Нейромантика в моем представлении.

Нравственно все, что идет на пользу Мировой Революции. © Владимир Ильич Ленин.
SuperMooDuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 13:50   #5
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Лучше всего будет создать свою полосу прокрутки на компонентах со свойствами MouseMove/Up/Down. Например Image.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 14:31   #6
SuperMooDuck
Пользователь
 
Аватар для SuperMooDuck
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Я прямо на форме через canvas.
Исключая вопросы: Аватар - Искуственный Разум "Зимнее Безмолвие" из Нейромантика в моем представлении.

Нравственно все, что идет на пользу Мировой Революции. © Владимир Ильич Ленин.
SuperMooDuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:44   #7
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Стоп !Всё гениально просто !
Во время проигрывания указываеш у прогрессбара макс позишн как длину песенки . потом делаеш соотношение длина прогрессбара/макс позишн прогрессбара (это типо коэффицэнт соотношения К) и потом при щелчке мышой умножаеш Х*К где Х - это координата при mousedown/up/move и присваеваеш медиаплеер1.позишн
Я думаю так для начала луче всего =)
---

Последний раз редактировалось GAGARIN-NEW; 04.11.2007 в 18:51.
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Триал версия. Выход из положения !? Adamant Свободное общение 20 25.03.2009 14:04
Общее время мр3 трэка SERG1980 Мультимедиа в Delphi 4 06.09.2008 08:28
tMediaPlayer Altera Компоненты Delphi 2 21.06.2008 18:24
TMediaPlayer Mickle Мультимедиа в Delphi 1 13.04.2007 11:05