Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 01:13   #1
pale
 
Аватар для pale
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Builder, формы

Нужно чтобы по щелчку на кнопке одной формы в поле memo другой формы удалялось все содержимое, каким образом это можно осуществить?
pale вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:01   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Form2 -> Memo1 -> Lines -> Text = "";
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 27.01.2010 22:44
Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009 Kreadlling C++ Builder 2 13.09.2009 14:00
Как сделать границы формы другого цвета,формы?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 22.06.2009 07:24
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00