Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 09:36   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Счастье Портативная программа для разработки на c++

Народ посоветуйте пожалуйста что нибудь портативное на флешку. Для разработки на с++ желательно с ссылками. Плиз
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:24   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Портативный C + + IDE / Компилятор
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:31   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А например Visual studio есть вообще портативная? Дайте ссылку
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:45   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Portable Microsoft Visual Studio 2005
http://www.board4all.cz/showthread.php?p=211989
Download:
part1:
http://www.zshare.net/download/20252301f5f0ea/
part2:
http://www.zshare.net/download/2025474449bada/

104857+90919 kB
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:49   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Простите за превередничество а 2008 нигде ссылочки у вас не валяется.
А и ещё таких ссылок нет

Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 21.03.2010 в 11:52.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:53   #6
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

ms vs 2008
или тут
а у google поспрашивать никак?

Последний раз редактировалось Google2010; 21.03.2010 в 11:56.
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:58   #7
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Я спрашивал у яндекса он молчит как партизан! Посоветовал чё т а там какая то вещь с ХХХ вместо студии
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 23:26   #8
kin63camapa
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

У меня вот это живёт на флешке
http://wxdsgn.sourceforge.net/
легче некуда
kin63camapa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команда для разработки игры! ВСЕ СЮДА RUmon Фриланс 1 09.02.2009 11:12
Программа разработки своего шрифта... Altera Софт 2 24.12.2008 22:17
Подскажите программу для разработки БД Неведомый Софт 1 26.11.2008 14:00
Среда разработки для WM6 AkeJIJIA Общие вопросы C/C++ 6 22.09.2008 20:36