Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 23:17   #1
levandowskiy
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 32
По умолчанию Создать изображение из массива точек

Всем , доброго времени суток!

Передо мной встала следующая задача: нужно из массива яркостей (целые числа от нуля до семи) создать изобрадения в градациях серого (там тоже как я понимаю этих градаций 8).
То есть по сути нужно получить рисунок.
Уважаемые форумчане как его можно создать? Какие классы посоветуете и методы? В каком формате лучше сделать?
levandowskiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:32   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Надо полагать, у вас двумерный массив?
Тогда для каждой точки должно быть что-то вроде
Код:
Form1 -> Canvas -> Pixels[i][j] = TColor(0x00242424 * arr[i][j]);
Для определенности написал пример для C++ Builder.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать клас для динамического массива supra89kren Общие вопросы C/C++ 5 30.03.2010 00:23
Как создать анимированное изображение Nikolaj1 Общие вопросы C/C++ 4 25.03.2010 17:12
Создать программу замены четных элементов линейного массива на заданное число d MrJohanson Помощь студентам 3 26.01.2010 12:25
определить радиус и центр окружности, на кот. лежит наиб.число точек заданного на плоскости мн-ва точек) kcю Помощь студентам 0 17.11.2009 19:50
Графика на Паскале - создать изображение Снеговика HECTOR.A. Помощь студентам 6 23.02.2009 08:52