Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 02:23   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Написание читов к играм. Книги?

Хотелось бы научиться писать читы к играм... Вот и спрашиваю, что мне почитать) Сложно ли это?

З.ы. Почему общие вопросы просто завалили простыми вопросами, котрые не раз обсуждались? Может стоит переносить их в студенческие? Слишком много пользователей уже стало... Нужно вводить инвайтную систему xD
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:11   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

nu 1. Znati Deasembler , 2. ASM , 3. www.CrackLab.Ru tebe pomojit silino
primerna s eto nachinay, ya nikogda ni zdelal no mnogo tacovo videl.
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:30   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

TwiX
Можно и плагинам DLL, только надо чтобы игра загружала DLL-КУ,
а внутри DLL пишеш таймер, и функцию которая возратить истину если ты набрал такое то слово, а таймер будет пастояно праверять было ли набрано допустим слово Money, и если да то меняем в памяти значение денег в игре.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:42   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Есть одна проблемка - особо умные игроделы уже догадались о существовании читеров и прикладывают некоторые усилия, чтобы у Вас захват галактики так просто не получился. Вот про это бы почитать...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Может стоит переносить их в студенческие?
Модераторы разберутся.
Цитата:
Хотелось бы научиться писать читы к играм.
Тогда для начала научись искусству реверсинга - ибо это работа для кракера. Рекомендую статьи Рикардо Нарвахи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 11:18   #6
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Один из лучших сайтов по ревёрсуhttp://tuts4you.com/download.php. Если я не ошибаюсь, то там должны быть статьи по играм. Вот еще один <<link>>|<<link>>, по StarCraft. Думаю должно помочь в начинании
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 18:35   #7
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Благодарю за ссылки)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание книги о создании игр на Делфи Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 33 22.03.2010 00:39
снятие пароля с книги/листа из другой книги? Bezdar Microsoft Office Excel 3 25.12.2008 11:59
Музыка к фильмам,играм,озвучивание. Yaros Mjelsky Мультимедиа в Delphi 1 26.11.2008 19:18