Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2007, 09:47   #1
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г.Екатеринбург, Свердловская обл.
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию InterBase & MS SQL Server

Вопрос: указанные в сабже серверы дополняют друг друга или исключают?
AlexDoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:48   #2
dron-s
Участник клуба
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Тюменская область, г.Тобольск
Сообщений: 615
Репутация: 266

icq: 594-993-646
По умолчанию

это обсолютно два разных SQL сервера и обсолютно разрын разработчиков...
дополнять они друг друга никак не могут....
dron-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:01   #3
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г.Екатеринбург, Свердловская обл.
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда следующий вопрос:

Есть сетевая прога, для ее работы почему-то необходимо устанавливать оба сервера. Причем работает MS SQL Server точно, а вот Interbase по-моему не работает (в консоли нет зарегистрированных серверов).
Есть необходимость, чтобы к серверу мог подключаться клиент из другой сетки (сети связаны через шлюз).
1. как настроить MS SQL Server штоб клиент мог подключиться к серверу?
AlexDoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:04   #4
dron-s
Участник клуба
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Тюменская область, г.Тобольск
Сообщений: 615
Репутация: 266

icq: 594-993-646
По умолчанию

Цитата:
Есть сетевая прога, для ее работы почему-то необходимо устанавливать оба сервера. Причем работает MS SQL Server точно, а вот Interbase по-моему не работает (в консоли нет зарегистрированных серверов).
и в чём же такая закономерность? что пишет прога при не установленном IB?
P.S. ты малость ветками форума попутал... тебе надо было в Базы данных писать
dron-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:10   #5
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г.Екатеринбург, Свердловская обл.
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

сорри. перемещаюсь...
AlexDoul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си и InterBase Edimus Общие вопросы C/C++ 2 23.11.2007 17:32
Тип данных в Interbase Canadec БД в Delphi 4 29.08.2007 17:34
InterBase EdNovice БД в Delphi 1 11.05.2007 12:12
InterBase 6.5 san4es БД в Delphi 0 12.12.2006 21:03


08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru