Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2007, 08:47   #1
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
По умолчанию InterBase & MS SQL Server

Вопрос: указанные в сабже серверы дополняют друг друга или исключают?
AlexDoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 08:48   #2
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

это обсолютно два разных SQL сервера и обсолютно разрын разработчиков...
дополнять они друг друга никак не могут....
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:01   #3
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Тогда следующий вопрос:

Есть сетевая прога, для ее работы почему-то необходимо устанавливать оба сервера. Причем работает MS SQL Server точно, а вот Interbase по-моему не работает (в консоли нет зарегистрированных серверов).
Есть необходимость, чтобы к серверу мог подключаться клиент из другой сетки (сети связаны через шлюз).
1. как настроить MS SQL Server штоб клиент мог подключиться к серверу?
AlexDoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:04   #4
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
Есть сетевая прога, для ее работы почему-то необходимо устанавливать оба сервера. Причем работает MS SQL Server точно, а вот Interbase по-моему не работает (в консоли нет зарегистрированных серверов).
и в чём же такая закономерность? что пишет прога при не установленном IB?
P.S. ты малость ветками форума попутал... тебе надо было в Базы данных писать
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:10   #5
AlexDoul
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

сорри. перемещаюсь...
AlexDoul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си и InterBase Edimus Общие вопросы C/C++ 2 23.11.2007 16:32
Тип данных в Interbase Canadec БД в Delphi 4 29.08.2007 17:34
InterBase EdNovice БД в Delphi 1 11.05.2007 12:12
InterBase 6.5 san4es БД в Delphi 0 12.12.2006 20:03