![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
всего то? фигня вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
я умею только макросы в экселе писать и то недавно освоила и то особо не было практики большой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
unearth
подскажите как и где можно девушке познакомиться с программистом? прежде всего, как и в любой другой охоте нужно изучить повадки дичи, места её обитания, сильные и слабые стороны. эти существа обитают в основном в мегаполисах, их крайне редко можно встетить в глубинке и там где нет интернета. с другими видами homo sapiens идут на контакт неохотно, т.к. находятся на более высокой ступени развития. между собой общаются на высшем языке, пример разговора: "харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят" ведут преимущественно ночной образ жизни, питаются пивом. суеверны. часто имеют свой собственный талисман, отгоняющий злых багов. одеты неброско, джинсы, рубашка с короткими рукавами, иногда - свитер с оленями - это помогает находить себе подобных и не привлекать внимания хищников. программист обычно идет в комплекте с компьютером (иногда - с несколькими), с которым составляет единый симбиоз. попытки насильственного разъединения приводят к апатии, депрессии, раздражительности. длительное отлучение черевато необратимыми последствиями. часто из логова программиста можно услышать странные звуки - рёв монстров, автоматные выстрелы, крики типа "run out of ammo! need reload!". для достижения максимальной эффективности в поисках рекомендуется посещать места их пастбищ - мероприятия типа Sun Tech Days, Microsoft DevCon и др. В этих местах наблюдается анамальная плотность программистов на квадратный метр, нарушающая все законы вероятности. при этом надо идти туда уже подготовленной, ибо на обычную девушку у программистов очень сильео прокачаны резисты, поэтому есть большая вероятность быть заигноренной и слить миссию. поэтому программистов нужно приманить. так, например, некоторые плотоядные растения выделяют специальный сильно пахнущий фермент, привлекающий жертву внутрь цветка. рекомендуется заучить несколько фраз из Священных Трактатов, типа Книги Дракона, как бы невзначай, находясь рядом с компанией программистов, обронить фразы типа "синтаксическое дерево разбора", "я тут на днях решила провести рефакторинг" или "посмотрела дамп в windbg, а он оказался мини, а не полный. в стеке пусто, поэтому полный облом ):" ну и, естессно, маскировка - это важная деталь охоты. рекомендуется купить белое платье, и в любой типографии распечатать на нем сверху донизу исходные тексты ядра linux. действует безотказно. при этом надо всегда быть готовой к жесткой конкуренции с его малышкой. умницей и красавицей, такой, например, как эта: ![]() ну вот, по основным пунктам вроде всё. удачной охоты! :D
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
*keep in mind*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 07.02.2014 в 01:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Знакомство, сродни выбора товара для покупки. Покупки бывают обоснованными и не обоснованными. Вот здесь, я описал, как можно избежать необоснованных покупок (в данном случае - знакомств). Нужно составить таблицу. В строках указать - какими качествами должен обладать программист. В столбцах, указать кандидатов. Критерии, можно проранжировать по-признаку: - "А нахрена это мне нужно" ![]() ![]() ![]() Вот-вот. С боксёрами, куда как веселее...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.02.2014 в 04:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() вот с боксерами точно не веселее по факту, нежели с аналитиками и программистами...ИМХО! unearth - это еще и оч классная муз группа... ![]() Последний раз редактировалось unearth; 07.02.2014 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Участник клуба
|
![]()
Анекдот в тему:
Встречаются два программиста. Первый: — Слушай, одкуда у тебя такой классный велик? - — Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь.". Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда? ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
да, логичненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомство с программистом | AlekCaHdpyLLlka | Свободное общение | 26 | 22.06.2012 17:06 |
Первое знакомство с классами | Андрей! | Общие вопросы C/C++ | 7 | 02.03.2012 22:32 |
Знакомство программистов с программистами... | a9N2k | Свободное общение | 19 | 16.02.2011 07:52 |
Солнечная система (знакомство с синусом) | mutabor | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 49 | 01.06.2010 19:18 |
Знакомство с одноклассниками | Alar | Свободное общение | 10 | 03.07.2008 22:20 |