Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2014, 23:38   #41
unearth
Пользователь

всего то? фигня вопрос )) я ж думала надо программить уметь на всех языках одновременно в полной темноте)
unearth вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:42   #42
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от unearth Посмотреть сообщение
всего то? фигня вопрос )) я ж думала надо программить уметь на всех языках одновременно в полной темноте)
Тогда у программиста упадет самооценка и он сбежит
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:44   #43
unearth
Пользователь

я умею только макросы в экселе писать и то недавно освоила и то особо не было практики большой ))
Старый 07.02.2014, 00:52   #44
Rififi
Старожил

unearth

подскажите как и где можно девушке познакомиться с программистом?

прежде всего, как и в любой другой охоте нужно изучить повадки дичи, места её обитания, сильные и слабые стороны.

эти существа обитают в основном в мегаполисах, их крайне редко можно встетить в глубинке и там где нет интернета. с другими видами homo sapiens идут на контакт неохотно, т.к. находятся на более высокой ступени развития. между собой общаются на высшем языке, пример разговора: "харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят"

ведут преимущественно ночной образ жизни, питаются пивом. суеверны. часто имеют свой собственный талисман, отгоняющий злых багов.
одеты неброско, джинсы, рубашка с короткими рукавами, иногда - свитер с оленями - это помогает находить себе подобных и не привлекать внимания хищников.

программист обычно идет в комплекте с компьютером (иногда - с несколькими), с которым составляет единый симбиоз. попытки насильственного разъединения приводят к апатии, депрессии, раздражительности. длительное отлучение черевато необратимыми последствиями.
часто из логова программиста можно услышать странные звуки - рёв монстров, автоматные выстрелы, крики типа "run out of ammo! need reload!".

для достижения максимальной эффективности в поисках рекомендуется посещать места их пастбищ - мероприятия типа Sun Tech Days, Microsoft DevCon и др. В этих местах наблюдается анамальная плотность программистов на квадратный метр, нарушающая все законы вероятности.

при этом надо идти туда уже подготовленной, ибо на обычную девушку у программистов очень сильео прокачаны резисты, поэтому есть большая вероятность быть заигноренной и слить миссию.

поэтому программистов нужно приманить. так, например, некоторые плотоядные растения выделяют специальный сильно пахнущий фермент, привлекающий жертву внутрь цветка.

рекомендуется заучить несколько фраз из Священных Трактатов, типа Книги Дракона, как бы невзначай, находясь рядом с компанией программистов, обронить фразы типа "синтаксическое дерево разбора", "я тут на днях решила провести рефакторинг" или "посмотрела дамп в windbg, а он оказался мини, а не полный. в стеке пусто, поэтому полный облом ):"

ну и, естессно, маскировка - это важная деталь охоты.
рекомендуется купить белое платье, и в любой типографии распечатать на нем сверху донизу исходные тексты ядра linux. действует безотказно.

при этом надо всегда быть готовой к жесткой конкуренции с его малышкой. умницей и красавицей, такой, например, как эта:

ну вот, по основным пунктам вроде всё.
удачной охоты! :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:56   #45
unearth
Пользователь

*keep in mind*
Старый 07.02.2014, 01:13   #46
Blondy
Участник клуба

Цитата:
С одним отличным программистом можно познакомиться здесь.
А меня ведь разобрало любопытство, и прошла по ссылке и чуть Диме (ds. Dante) сообщение не отправила случайно))))

Цитата:
сидят кодят, пишут проги, по-моему это прикольно, умняшки такие )) и вообще веселые ребята (общалась по работе)
Уважаемая unearth, программисты они тоже люди, а люди разные бывают. Мне кажется, что умных талантливых людей хватает в любой профессии. И возможно, очень быстро Вам с программистами станет скучно - как правило, они жуткие прагматики и скептики в обычной жизни. Это издержки профессии, равно как плохой подчерк и черный юмор у врачей.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 07.02.2014 в 01:22.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 04:23   #47
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
unearth, вам на будущее один маленький секрет: программист, увидев контакт (ICQ, Skype, etc) незнакомого человека, в первую очередь ищет его в Гугле и иногда даже идентифицирует личность.
Личность unearth (раскапывающей) установлена. Очень даже симпатичная "личность".
Цитата:
Сообщение от unearth Посмотреть сообщение
подскажите как и где можно девушке познакомиться с программистом?
Знакомство, сродни выбора товара для покупки. Покупки бывают обоснованными и не обоснованными. Вот здесь, я описал, как можно избежать необоснованных покупок (в данном случае - знакомств).
Нужно составить таблицу.
В строках указать - какими качествами должен обладать программист.
В столбцах, указать кандидатов.
Критерии, можно проранжировать по-признаку: - "А нахрена это мне нужно" .
Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
И возможно, очень быстро Вам с программистами станет скучно - как правило, они жуткие прагматики и скептики в обычной жизни.
Вот-вот. С боксёрами, куда как веселее...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.02.2014 в 04:51.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:31   #48
unearth
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот-вот. С боксёрами, куда как веселее...

вот с боксерами точно не веселее по факту, нежели с аналитиками и программистами...ИМХО!

unearth - это еще и оч классная муз группа...)

Последний раз редактировалось unearth; 07.02.2014 в 09:23.
Старый 07.02.2014, 08:39   #49
Vad33
Участник клуба

Анекдот в тему:

Встречаются два программиста.
Первый: — Слушай, одкуда у тебя такой классный велик?
- — Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь.". Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:49   #50
unearth
Пользователь

да, логичненько )))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц