![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Менял не так не так не работает так же пробывал указать заголовок обычьной папки по идеи там должно было выйти окно справки но . . 0 эфекта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
я всех тонкостей не знаю, но закорюка в том, что PostMessage посылает сообщение в очередь сообщений Винды, не дожидаясь результата выполнения сообщения, a SendMessage посылает сообщение непосредственно окну, хэндл которого указан, и ждет результата выполнения сообщения, поэтому в обработчике сообщений принимающего окна нужно вызывать inherited, чтобы обработчик корректно обработал
![]()
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Как я понял нужно просто сменить PostMessage сменить на SendMessage всё норм скомпилировалось но так же всё тихо , моте быть данная функция не может отсылать сообщение неактивному окну ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
с PostMessage работает нормально, только что пробовал F1 посылать блокноту, справка вызвалась корректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
некоторые окна могут проверять наличие фокуса на них.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
fate Код использовал тот который я выложил?
Пепел Феникса можно поподробнее я просто с API не дружу и впервые пользую функцией PostMessage как вызвать inherited ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
ClMlD да, только в твоем примете не правильно использовалась функция FindWindow
ты имя окна вписал в первый параметр, а нужно во второй |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
может еще как! у тебя скорее всего проблема с поиском нужного окна
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реакция на нажатие клавиши. | Vaigard | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.12.2010 18:39 |
Нажатие клавиши... | Basketman | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.02.2010 09:35 |
Долгое нажатие клавиши в KeyDown как одно нажатие | marina15056 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.08.2009 00:22 |
Нажатие клавиши (Delphi) | VadEr | Помощь студентам | 3 | 08.06.2009 17:00 |
Нажатие клавиши | format | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 05.05.2008 15:25 |