![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Народ пожалуйста помогите найти ошибки 1000 раз код переписывал, прочитал кучу литературы. То пожалуйста не говорите воспользуйся xajax или ещё другие подобный библиотеки, мне нужна всего 1 функция, и для этого подключать целую библиотеку это нонсес!
Вот код js(1.js) Код:
Код:
Код:
Прошупрощение за длинный скрипт, но я его итак очень упростил, так он намного больше, но остальное оттестил и все работает, кроме этого AJAXA!
Незнание человека не повод, чтобы над ним издеваться или смеяться, все мы чего-то не знали или не знаем...
Последний раз редактировалось mager; 15.05.2008 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
1) Не нашёл в коде функцию load_ajax_obj()
2) echo("$_POST"); - это что? Может echo $_POST['action']; ????
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дая не отредактировал вместо лоад надо написать ajaxSend(), просто кодик поменял для легкого прочтения
и если выводить $_POST он выведет все посты, мне это и нужно, щас изменю начальный текст Всё изначальный код изменил на скорую руку, просто не могу видеть уже этот код(он меня бесит, я бы его удалил и забыл бы про аякс, но не могу, надо сделать именно при помощи аякса) всё сам сделал уфф как рад))!!!
Незнание человека не повод, чтобы над ним издеваться или смеяться, все мы чего-то не знали или не знаем...
Последний раз редактировалось SkyM@n; 15.05.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Form2.sSkinManager1.Action := false; | beegl | Компоненты Delphi | 2 | 17.06.2008 17:05 |
InttoiHex function | GAGARIN-NEW | Компоненты Delphi | 4 | 27.03.2008 20:21 |
function procedure | Toxa | Microsoft Office Access | 1 | 28.11.2007 18:32 |
function WinExecAndWait | malevich | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.02.2007 19:00 |