![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Писал чисто для себя.
Возможно кому-нибудь пригодится. Жду адекватной критики. Что можно улучшить? (Код во вложении, так как больше 5к символов ![]() Для работы: вписать модуль в Uses a - переменная типа Tlines В событии создания формы: a := tlines.Create(self); a.Parent := self; doublebuffered := true;//для нормального отображения Для добавления линии: a.addline(x1, y1, x2, y2, rad: integer; penc, brushc: tcolor); где x1,y1 - координаты 1 точки x2,y2 - координаты 2 точки rad - радиус точек на концах penc - цвет линий brushc - цвет точек на концах
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Во Класный модуль - давно искал, думал сам писать !!! еще добавим несколько функции типа Pen.Width>1 и стрелочки + возможность поворота вокруг своей оси
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Похоже, правильнее описать процедуру Mousedown чуть по-другому:
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Здравствуйте, у меня возникла проблема с рисованием фигур (пишу на делфи 7), точнее нужно нарисовать фигуру а потом ее поредактировать, уже создавал тему но никто так и не ответил (http://www.programmersforum.ru/showt...48#post1043448), хотел спросить у BDA, может вы посоветуете литературу что бы я мог розобратся. Еще на шел програмку которая делает то что мне нужно, но я немогу в ней разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
ZLoy_molo4nik, вы переговорили с denisbrain?
Литературу не могу посоветовать, т.к. ничего не читал ![]() Тему вашу видел, но ничего не написал, т.к. не представляю себе, как это делать. Исходники программы достаточно прилично закоментированы, но она слишком комплексная, чтобы так с ходу понять полностью принцип работы. Если не можете разобраться, то измените внешний вид, поудаляйте или перепишите комментарии ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Вот в том то и дело что нужно разобраться как правильно это сделать, просто написал ГИС, рисую обьекты обычними методами, все ок, только хотелось бы их редактировать. Спасибо за ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
В Excel XP дополнительная ось категории не имеет св-во "линии сетки"? | O_H | Microsoft Office Excel | 1 | 10.08.2010 16:16 |
Моя реализация игры "Линии" | zamaevac | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 21.04.2010 18:56 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |