![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброй ночи. Подскажите, как настроить так чтобы при установки программ у каждого пользователя был свой путь. Например:
у одного D:\Программы, а другого E:\Программы. Система винда 7.
Я не хочу, чтобы меня любили, но всегда прошу уважения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Э... ну так устанавливайте программы для одного пользователя в д:\программы, для другого в е:\программы.
В чем сложность то? Программы же не автоматическ ставятся? Для чего Вам вообще это надо? Возможно есть другие варианты решения. А так, если очень надо можно что-то подобное сделать через символические ссылки, пишу не проверяя но вполне может сработать вариант( а может и нет): В пользовательскую автозагрузку поместить пакетный файл создающий симлинк c:\program files на нужный каталог (для каждого пользователя свой). При этом общий софт (антивирус например) должен быть установлен в общий каталог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нужно это для того, чтобы пользователи при установке программ жмут далее далее, а диск С по закрыт для них. Решил проблему так: написал батник, который в реестре меняет путь установки для каждого пользователя
![]()
Я не хочу, чтобы меня любили, но всегда прошу уважения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
wordpress. как каждому пункту меню присвоить свой стиль? | VladimirNew | WordPress и другие CMS | 1 | 05.08.2012 13:31 |
Запись секторов на логический диск Windows 7/Vista SP2 | Ivan_32 | Win Api | 0 | 11.10.2009 07:25 |
пропал логический диск | yung | Компьютерное железо | 2 | 10.04.2009 09:52 |
Помощь пользователю! | Oleg Romanchuk | БД в Delphi | 10 | 27.08.2007 07:22 |