![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Непонимаю что-то тут нетак, подскажите где ошибочка:
Код:
Последний раз редактировалось Zeraim; 04.06.2008 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Не ето будет совсем задом на перед, вместе с буквами, а мне надо типо вот этого: Привет как дела => дела как Привет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проблема в том что капшион леибла вообще не меняется, я некак непоиму почему =\\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отсутствие сна пагубно сказывается на внимательности: for begw := i to endw do Label1.Caption := Label1.Caption + Edit1.Text[i]; Последний раз редактировалось Zeraim; 04.06.2008 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я бы из Эдита запихнул строку в StringList.DelimitedText с пробелом поставленным в DelimitedChar, потом в цикле от Count-1 СтрингЛиста до 0 переписал бы слова.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Я не такой умный как вы, и пока делаю так насколько мозга хватает 8)
Я читал ваш ответ на пожую тему, но ничего из него неопнял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Stilet призывает использовать VCL, к-рую дяди из Борланда написали для нашего удобства, кстати действительно удобно, и ненадо ничего выдумывать за тебя уже все выдумали, правда для обучения это не очень хорошо, и было бы лучше самому додуматься как это сделать, а вот для работы, когда программу нужно написать быстро, то что надо.
Как использовать VCL? Очень просто, ставишь курсор например на слово TStringList в коде, жмешь F1 и читаешь что это такое, какие у него есть свойства и методы. Вместо чтобы кучу кода городить, раз и заюзал нужный метод и VCL все за тебя сделала ) Если при открытии справки тут же желание ее закрыть, нужно ангельский язык подучить, программисту желательно его знать ) Но и это не катастрофа, в книгах и в сети работа с компонентами тоже есть, но тут есть подвох, нужный тебе метод автор может счесть нестоящим внимания и даже про него не заикнется, так что встроенный хэлп рулит. p.s. Кстати ты не задумывался, почему программы Дельфи так много весят по сравнению с другими? Как раз из-за VCL, в модулях к-рого описано море функций к-рые ты можешь использовать в своей программе.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 04.06.2008 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А" | Mashaa | Помощь студентам | 13 | 09.12.2009 13:28 |
Макрос - до конца данных | jungo | Microsoft Office Excel | 6 | 08.02.2008 09:47 |
удаление текста с конца | Lonix | Общие вопросы Delphi | 7 | 12.07.2007 14:00 |
Не могу прочитать файл до конца... | FEAR | Общие вопросы C/C++ | 9 | 04.01.2007 21:46 |