![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть кое какой модуль который отвечает за админ панель. Хочю его немного переделать но никак изменяются тока стандартные данные остальные никак(((
немог бы кто помочь про комментировать строчки кто за что отвечает? Тут какбы все ясно до слова <files> потом все что неменяеш все непашит((( Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1. "Прочтите Инструкцию расположенную по адресу /plugins/system/readme.jsecure.html" - ни в коем случае не читай! Это не для славянских стран написано.
2. >>>Создание модуля Joomla<<< - в первой же ссылке объяснят что для чего нужно, если внимательно почитаешь, поймешь почему ничего не происходит, когда что-либо меняешь. 3. это не модуль, а плагин безопасности, все его настройки можно найти в админке. Если ты его поставил и не посчитал нужным запомнить кодовое слово, и теперь не можешь зайти в админку, ищи его в базе данных, а не в коде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да я знаю за что отвечает этот плагин, просто интересно я изменил все файлы под себя (название) меняю все в фалике xml, дохожу до словай файл в этом списке отображается весь список файлов присудствующих в плагине. меняю и уже непашит понля что оно както взаимосвязано с фаликом пхп меняю в нем все имена файликов на мои и обратно напашит..
почему это? может ли стоять какаято защита на изменение параметров (проверяющая название файликов и если оно несоответствует стандартным непашит программа)??? И вконце концов после добавления непашущего плагина и удаление его и так много раз выдает ошибку joomla типо нехватает прав на какието папки искал эту ошибку в нете типо поставить атрибуты на папку нужно (777) но и после это неустанавливалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно разобратся | nonsys | JavaScript, Ajax | 0 | 04.01.2012 22:15 |
нужно разобратся с полиграфом=) | Iskander1348 | Помощь студентам | 10 | 12.07.2010 23:40 |
нужно разобратся с кодом | arthur457 | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.04.2010 14:43 |
помогите разобратся | Irina.is | Microsoft Office Excel | 1 | 17.06.2009 22:38 |
PlaySound как разобратся? | Alex_09 | Мультимедиа в Delphi | 3 | 25.03.2009 19:56 |