![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть пару функций, хочу их сохранить и потом при надобности подключать через uses. Создал новую папку, прописал до нее путь в Delphi, и сохранил в нее md5hash.pas.
Подключаю его в проекте но компилятор выдаю ошибку. Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Люди ну подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Попробуй сделать Build All. В Меню Делфи есть такая команда - весь проект перестраивает.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот исходник юнита Код:
Я создал через меню unit. Скопировал в него этот код. После чего сохранил его в свою папку, путь к папке дописал вот тут ![]() Может что-то не так сделал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Скомпилировать забыл.
Меню Project - Build All. Выполни это из проги, к которой подключаешь модуль.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
1. File>Close All.
2. Открываем нужный unit. 3. Жмем в меню Project>Build или Project>Compile (рекомендую 1-й вариант) 4. Закрываем все (File>Close All). 5. Пробуем скомпилировать программу. Если тоже самое то 6. Tools>Envieroment Option>Paths и добавляем папку с твоим модулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
так сделайте программу, в ней подключите ваш модуль через Uses.
Потом перекомпилируйте. Иначе, Delphi видит, что ваш модуль никому не нужен, поэтому (резонно) и не компилирует его! p.s. а зачем Вам модуль (unit), которые нигде не используется?! Вы же даже не знаете, есть в нём ваши ошибки или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У меня есть с десяток своих функций, которые я использую в каждой второй своей программе. Так вот, мне надоело каждый раз их пихать в код и описывать в privat. А так я бы засунул свои функции в unit (скажем My_functions) и сохранил. В случаи если я буду писать программу и мне понадобится мои\моя функция\функции я просто допишу в uses My_functions. И все))! Вот чего я хочу добиться. Честно говоря не нашел я в интернете как это сделать. Решил сделать как делаю сейчас)) Но видимо не так это делается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]()
Можно же просто создать пустой проект, нажать File - New - Unit, туда скопировать все функции, откомпилировать и сохранить модуль с названием
Цитата:
Делай что должен, и будь что будет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем различия между файлами Unit.cpp и Unit.h? | WarHamster | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.03.2012 14:25 |
Как подключить свой модуль? | Murman_men | Помощь студентам | 1 | 17.11.2011 06:25 |
Как подключить свой модуль СИ++ | remouter | Помощь студентам | 0 | 03.06.2011 17:54 |
Свой модуль в c++ | Gapro | C++ Builder | 2 | 05.12.2010 21:20 |