![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
xor esp, esp
Форумчанин
|
![]()
Всем привет,
Нужно программно изменить Entry Point ЧУЖОЙ программы. Пишу малюсенькую программу для розыгрыша друга на 23 февраля. Вири не пишу, никому эта программа потом не попадет никуда. Да и в образовательных целях полезно Как можно программно узнать точку входа программы и изменить ее? Желательно с примером, или хотя бы пните в нужную сторону. А то в гугле ни где не пишут где находится информация о первой исполняемой инструкции. Вот уже что есть: Код:
Последний раз редактировалось Malriser; 21.02.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Рискну предложить: http://www.programmersclub.ru/%D0%9A...D%D0%B8%D1%8F/
Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
xor esp, esp
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Вири не пишете а функция Infect называется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не помогут отговорки.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
xor esp, esp
Форумчанин
|
![]()
цитатко:
" Пишу малюсенькую программу для розыгрыша друга на 23 февраля. Вири не пишу, никому эта программа потом не попадет никуда. Да и в образовательных целях полезно" Есть название лучше - напишите, переиминую. Т.к мне кажется добавление кода, чтобы при запуске EXE файлов появлялось мое сообщение, а потом запускалась программа - вирем не является; ибо не содержит его функционала распространения |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Читать до полного просветления.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
xor esp, esp
Форумчанин
|
![]()
Первый же абзац
Компью́терный ви́рус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера. Где у меня хоть один из перечисленных функционалов? "внедряться в код других программ" Вас это накинуло на мысль? Ну так у меня не сама программа внедряется в софт, а маленькая функция по выводу сообщения.... ![]() Последний раз редактировалось Malriser; 22.02.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
А для достижения желаемого вами функционала вообще не надо встраивать ни маленькую ни большую программки.
Насчет процитированного ранее - раз вам надо менять entry point, значит встраивание имеет место быть а уж там будем мы встраивать все или одну строчку, это без разницы. Это, конечно, строго мое IMHO. А имя функции infect для меня не оставляет никаких сомнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 22.02.2014 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программное изменение размера диалоговых окон | Сергей Горбач | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.09.2012 12:59 |
программное изменение текстаFast report | Nenado | БД в Delphi | 0 | 25.04.2012 13:41 |
VC++ "LNK1561:entry point must be defined" | Lasur | Помощь студентам | 0 | 08.12.2011 02:59 |
Программное изменение шрифта | _-Re@l-_ | Общие вопросы Delphi | 5 | 15.05.2010 18:13 |
Программное изменение параметров радиоэлементов. | Rapid | Компьютерное железо | 1 | 26.01.2010 09:57 |