Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2015, 08:07   #1
tatarin93
Новичок
Джуниор

По умолчанию Текстовое поле с выпадающем списком

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Сейчас пользуюсь AutoComplete у TextBox. Все работает. Но возникла необходимость, чтобы отображались те строки, в которых содержится введенный текст не только в начале строки, а в любой его части. Т.е. необходим поиск среди строк с выводом подходящих строк в выпадающем списке. Сам метод поиска я написал. Но не знаю через какой лучше компонент это реализовать. У AutoComplete я не нашел как можно заменить поиск на свой метод. Пробовал через combobox, но там тоже это не очень хорошо реализуется (много глюков). Пробовал связку Textbox+listBox, тут более менее как то получилось, но тоже не все гладко (Не знаю как реализовать, чтобы при нажатии кнопки мыши вне компонента listbox, listbox переставал быть видимым).
tatarin93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск