![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
С новым годом!
Дали мне задание, в котором будут выводиться различные данные по закупкам. Т.е., если в одной вкладке введешь значение, то результат сразу же появится в другой ячейке. Файл состоит из 3х вкладок Товары, Покупатели и БД. Всего записей чуть больше десяти. Файл задания прикрепил в формате doc и файл excel с готовыми таблицами. (все 2 в архиве) Очень прошу помогите. Ни в какую не получается ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Если есть база - сводная таблица (на мой взгляд) - это лучший вариант просмотра итоговых значений.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
сводная таблица нужна для просмотра итоговых значений.
В ячейке В2 есть возможность выбрать какую неделю показать (одну, несколько, все). Выбираем любую - вот и будет возможность посмотреть итоги за неделю (в задании было написано). Итоги есть по покупателям (кто сколько и на сколько купил) по товарам: сколько и на сколько продано. Судя по тому, что одна из картинок содержит сводную в нормальном виде (с цифрами, без #ИМЯ?) файл открылся нормально и ВСЕ данные должно быть были видны нормально. Думаю "#ИМЯ?" получилось после некоторых ваших манипуляций с таблицами, правильно? Или определитесь на каком шаге внесения измененений это появляется, или цепляйте сюда файл с "именами" - я посмотрю. Заочно поставить диагноз не берусь.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Еще такой вопрос. При открытии вкладки сводная, появляется окошко Список полей сводной таблицы. Я так и не понял для чего это окошко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Однако...
каждая неделя в году имеет свой номер - это международный стандарт. Что мешает выбрать 44-ю неделю. и посмотреть итоги продаж по ней? Но очень сильно меня смущает такой факт: основой для сводной таблицы есть таблица "база данных", если там "имена", то и в сводной дожны быть они же. Почему в сводной числа видны - это загадка. берем любую ячейку с "ИМЯ?", смотрим влияющие ячейки, выбираем любую влияющую с "ИМЯ?", смотрим влияющие для нее, если все нормальные, делаем пошаговое вычисление формулы, видим на каком этапе вычислений появилось "ИМЯ?". Понятно, что у меня все работает. Нестандартных функций вроде нет. Никаких доп. надстроек подключать не нужно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Завтра воспользуюсь вашими рекомендациями и отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Всё сделал согласно заданию, но не получается заполнить столбец "Наименование товара" во вкладке "База данных" с помощью функции просмотр.
В функции делаю так: ПРОСМОТР(Товары!B2;Товары!B2:B12) и получаю в столбце "Наименование товара" только одну строку как на скриншоте. Что я делаю не правильно? ![]() Прикрепил файл excel |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ребята помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем кто ищет Microsoft Office Word, здесь есть шаблон, с макросами | OMO | Microsoft Office Word | 4 | 22.01.2009 03:46 |
Помогите с макросами на Save As и Open | Leanna | Microsoft Office Excel | 3 | 04.11.2007 21:14 |
Открывать книгу только с макросами | wnuks | Microsoft Office Excel | 1 | 14.07.2007 10:44 |