![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну тут надо подобрать норму и все. Когда я спать хочу, я уже не Utkin, я уже птица-перепил. А если бокальчик пива в компании - то бодрячок, можно и наваять чего-нибудь (ну естественно за серьезное браться не стоит).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А на работе пить конечно не стоит...сам это не приветствую,но в компании пью и не стыжусь этого...И в свои 40 лет не спился,как тут пугают...И голова варит,хотя не знаю сколько миллионов нейронов поубивал.. ![]() Как всегда (хм..прямо входит в правило ![]() Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А что до работы... Основная работа у меня происходит дома, могу и выпить, ни кто ничего не скажет ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ваще это к тому, что размышлениям алкоголь никак не способствует и лучше их не совмещать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А нажираться действительно не стоит...хотя в жизни бывают исключительные моменты..правда не дай Бог,что бы они были....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да уж... да, святые все и пить не хотят.
Хотя. кто тут не пил и не пьет. только я согласен, как у Розенбаума. "Лечить, так лечить, стрелять, так стрелять, гулять, так гулять" Из опыта, я раз пять пытался под пиво что-то программировать. Так в итоге 3 из 5 случаев, я просто ушел в игру, а потом спать. В 2 из 5 - сразу спать. В итоге сделал вывод на пьяную голову программированию крест. Можно выпить после удачно сделанного кода... но не перед. Хотя я противник частой пьянки.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.09.2009 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
Выскажусь еще раз по поводу пива- один раз, мне никак не получалось здать сессию в "интуите" по курсу "безопастность сетей"(как раз, третья лекция: "методы хакеров")... На следующий день взял пиво и... В итоге, здал сессию, на отлично, с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
![]()
Себе... Сдавал- же сессии в "интуите". Хотя... Пиво по сети, оригинально... Надо подумать, как реализовать подобное...
Последний раз редактировалось vasek123; 21.11.2009 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
|
![]()
по теме. к алкоголю в "контексте выпивки" отношусь отрицательно... сам не потребляю
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |