![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
s_ane_kkk
Привет всем!!! Кто-нибудь знает, где достать электронные книги с задачами по асму? По Паскалю и прочим очень много, а вот для ассемблера еще ни одной не видел. А очень нужна. execom Вот тебе справка: asm.rar (477,43 кБ) rpy3uH почитай мой учебник http://programmersclub.ru/assembler0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Скопировал пример окна в компилятор ассемблера , а он не компилируется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
В смысле скопировал в файл 123.asm , отправил его в каталог bin (у меня Masm32 8.2) открыл его в редакторе , нажал build... выдает ошибку ассемблирования, в то время как файлы из примеров компилировались в .exe без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
в каком редакторе ты его открывал у масма вроде нет редактора в стандартной комплектации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
promuovere
Пользователь
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Veytarn; 12.12.2006 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
что за редактор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
http://www.masm32.com/ посмотри здесь. Там уже похоже раздают 9-ю версию. В 8.2 идет пакет с редактором, библиотеками, справкой и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
в своём учебнике написал как надо компилировать
ml /c /coff first.asm link /subsystem:windows first.obj Вместо first.asm first.obj укажи лучше полные пути |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Я правильно понимаю, что у компилятора которым ты пользуешься командная строка типа дос и туда по очереди вводить команды. Которые либо откуда то узнаются либо забиты в Readme или справке? Ты наверное не удосужился поюзать masm32 9., который как я понял есть available на многих сайтах. Там все что ты пишешь делается нажатием одной кнопки. Я занимаюсь програмированием аж целых дня два, если не считать тубо бейсик, с которым нас в институте ознакомили на 1 курсе и просмотренной кнжки "С++ для чайников", поэтому не буду искать где там запятая не в том месте или в компиляторах расхождение. Просто обращает на себя внимание то, что все файлы-примеры компилируются без проблем. Поставь себе этот компилятор потести , разберись в чем загвоздка и напиши мне. К тому же компил на котором ты пишешь походже весьма ограничен или по крайней мере громоздкий в управлении , на мой непрофессиональный взгляд масм32 9 явно получше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача по ассемблеру!!! СРОЧНО!!! | asm777 | Фриланс | 7 | 07.06.2010 09:38 |
Ищу книгу по ассемблеру | 212073 | Помощь студентам | 5 | 25.04.2008 00:02 |
Три вопроса по Ассемблеру | Elm0 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 27.05.2007 15:43 |