![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Гдето я это уже писал.... Элементарно просканируйте диск на низком уровне любой однотипной программулиной. Я, к примеру, пользуюсь Active@ UNDELETE . Если подумать то и этого особенно не потребуется что бы через нее восстановить эти файлы. Заметил что вы чем то подобным дешифровать хотели. Интересно знать, зачем? Функция восстановления считывает данные, а не защиту на них поставленную, так что не майтесь дурью, а спокойно восстанавливайте их (п.с. я тоже не понимаю зачем было вообще зашифровывать, тем более таким банальным способом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И с чего вы решили (или что подразумеваете под этим), что это "банальный способ" ?! Поищите в интернете про этот вид шифрования. Почитайте. И Вы поймёте, что там Microsoft использовало достаточно мощные алгоритмы, и без стёртых ключёй расшифровать это будет КРАЙНЕ затруднительно. (я бы даже не побоялся сказать - невозможно). впрочем, я думаю, что TC это уже понял. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удалил Win32/Qhost, но доступ на некоторые сайты закрылся, а файл под именем hosts оказался архивом почты | ARTERIKS | Безопасность, Шифрование | 9 | 22.02.2010 17:11 |
Доступ к файлам и папкам, создержащихся в бывшей папке. | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 06.01.2010 17:06 |
Доступ к файлам | Gerzs | Общие вопросы Delphi | 10 | 09.10.2009 21:21 |
доступ к папкам в windows 7 | my_last_breath | Windows | 11 | 07.10.2009 23:11 |
доступ к файлам | ryton | Общие вопросы Delphi | 13 | 23.05.2008 14:15 |