Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 15:15   #271
haruhi
Форумчанин

пожалуй вы друг друга не поняли. никто не говорит о том что надо потреблять алкоголь круглыми сутками. Utkin говоит про то, что не надо относиться к алкоголю как к яду и ни разу в жизни даже капли не выпить. можно быть нормальным человеком и употреблять алкоголь (в нормальных количествах) и ничего от этого не произодёт
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 12:49   #272
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Прочтите внимательно что я написал до этого. Почти весь рок на наркоте и алкоголе. Вы серьезно не понимаете, что алкоголь способствует творчеству?
Ага видел такого вчера около подъезда, ссал под дверью. Артист! Хотел ему на костылять, так как то совестливо бить такого. Так что процент полезности среди наркоманов и алкашей достаточно не велик, а вот вреда они приносят куда больше.

Ни кто не говорит, что если вы выпили то вы алкашь. Нет, но есть люди которые слабые по своей природе, они не могут себя контролировать и у них нет силы воли. Вот они то и превращаются обычно в алкашей и наркоманов. Из этого можно сделать вывод: не будь наркотиков и алкоголя, или будь они менее доступнее, их было бы меньше.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 12:54   #273
Utkin
Старожил

Цитата:
Ни кто не говорит, что если вы выпили то вы алкашь.
В том то и дело, что есть товарищи уверенные в этом. Вот например одно из высказываний (остальные можете почитать сами):
Цитата:
Любые высказывания в пользу алкоголя - есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.10.2011 в 15:00.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 12:58   #274
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Ага видел такого вчера около подъезда, ссал под дверью. Артист! Хотел ему на костылять, так как то совестливо бить такого. Так что процент полезности среди наркоманов и алкашей достаточно не велик, а вот вреда они приносят куда больше.

Ни кто не говорит, что если вы выпили то вы алкашь. Нет, но есть люди которые слабые по своей природе, они не могут себя контролировать и у них нет силы воли. Вот они то и превращаются обычно в алкашей и наркоманов. Из этого можно сделать вывод: не будь наркотиков и алкоголя, или будь они менее доступнее, их было бы меньше.
Подписываюсь под каждым словом.

Цитата:
Хотел ему на костылять
Программисты ещё и дерутся....
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 13:05   #275
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
В том то и дело, что есть товарищи уверенные в этом. Вот например одно из высказываний 9остальные можете почитать сами):

Цитата:
Любые высказывания в пользу алкоголя - есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей.
Не договорил. Продолжаю.
Любые высказывания в пользу алкоголя - есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей... либо же просто плохая информированность.

Utkin
Не надо обо мне думать, как о человеке, который называет любого выпившего каплю алкоголя алкашём. Ведь это это-то из моих оппонентов повесил на меня этот ярлык.
Старый 20.10.2011, 14:57   #276
Serge_Bliznykov
Старожил

Вадим
Вы же сами подняли эту древнюю тему:

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев
пост 16.10.2011, 15:35 #207

До 2007 года алкоголь употреблял. Довольно в больших кол-вах, но нравился только вкус, можно сказать, пил только за компанию и вместе с ней, один никогда. Никогда не был пьян до переполнения стэка .

В 2007 году ко мне попала видеозапись вступления Жданова Владимира Георгиевича. Запись носила название "Алкогольный и наркотический террор против России".

И что Вы ожидали? Что все обрадуются и радостно бросят употреблять алкоголь?
Я смотрел лекции В.Г.Жданова. не уверен, что его байки про пукающие дрожжевые бактерии - это серьёзно. Однако, признаюсь, лекции произвели определённое воздействие...

Употреблять (полностью, как он призывает) я лично не перестал.

Вы для чего тему то подняли? У Вас были какие-то определённые цели? Они достигнуты?

p.s. посмотрел пару страниц с начала темы...
Первое сообщение в теме 100% написано по пьяни...

p.p.s. Пить или не пить, что пить и как пить - каждый взрослый человек решает для себя. И убеждать его в правильности/неправильности его выбора (тем более через форум) - имхо, пустое бесперспективное занятие.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:45   #277
Вадим Мошев

Старожил

Сергей
Цитата:
И что Вы ожидали? Что все обрадуются и радостно бросят употреблять алкоголь?
Нет. Это же просто свободное ни к чему не обязывающее общение. И тема алкоголя - одна из тем, на которую мы дискутируем.
Тем не менее, я считаю, что если Россия перестанет пить алкоголь, она станет развиваться с очень большой скоростью со всеми вытекающими.

Цитата:
Я смотрел лекции В.Г.Жданова. не уверен, что его байки про пукающие дрожжевые бактерии - это серьёзно.
Меня пукающие дрожжевые бактерии ни чуть не испугали. Дело в том, что я хочу сохранить здоровым мозг, ясность ума, трезвое мышление, чёткий ум на протяжении всей жизни. Разве это желание не естественно?

Цитата:
Вы для чего тему то подняли? У Вас были какие-то определённые цели? Они достигнуты?
Это обычное общение. Целей я перед собой не ставил...
Старый 21.10.2011, 11:56   #278
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Дело в том, что я хочу сохранить здоровым мозг, ясность ума, трезвое мышление, чёткий ум на протяжении всей жизни. Разве это желание не естественно?
Вот именно. Но господин Жданов, имхо, преувеличивает.
У меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что выпивая в день 50 граммов водки или 200 гр. сухого красного вина Вы потеряете трезвость и ясность ума, повредите мозг и потеряете здоровье (врачи говорят как раз об обратном - это ПОЛЕЗНО).

А так повторю - каждый выбирает для себя - пить или не пить!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:04   #279
Вадим Мошев

Старожил

Но Жданов не призывает отказаться от алкоголя. Право выбора, действительно, за слушателем, но его лекция - лишь информация, на основании которой слушателю принимать решение: пить/или не пить.
Старый 21.10.2011, 12:12   #280
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Но Жданов не призывает отказаться от алкоголя. Право выбора, действительно, за слушателем, но его лекция - лишь информация, на основании которой слушателю принимать решение: пить/или не пить.
Все, не могу больше читать. Пошел потреблять продукты жизнедеятельности пукающих бактерий. Ну вас к лешему, с вашими спорами
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск