![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#301 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет нетрезвой оценки гуглите состояние аффекта. Причем у абсолютно трезвого человека. Тоже неожидано?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.10.2011 в 14:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
- пить нормальное количество алкоголя - это не вредно и даже полезно - нет. алкоголики - опасные люди. Пить много и доходить до состояния, когда не отвечаешь за свои поступки - это ужасно. Пить и никому не мешать - это нормально. В принципе мне параллельно, если какой-нибудь дядечка за стенкой будет напиваться в хлам и сдохнет на 20 лет раньше положенного. Это его дело и пока он меня не трогает - меня это не касается. Цитата:
Цитата:
2) Почти уверен, что с девочкой было бы то же самое, если бы она лишилась девственности и рассказала об этом. 3) Сейчас море неадекватных детей и родителей и подростки из окон из-за двоек прыгают. 4) Люди кухонными ножами друг друга режут, хотя их изготавливали для резки хлебушка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||||||
Старожил
|
![]()
Мда, как весело стало. Каждому постараюсь ответить.
Utkin Цитата:
Какое потрясение? Выше я писал, что ситуация с девочкой была вполне благополучной, пока не вмешался алкоголь. И всё бы хорошо было, если бы она не позволила себе выпить, а после не испугалась наказания за содеянное... действительно, при чём... "да не причём"... Цитата:
Я раньше говорил, что сия дискуссия - лишь обсуждение отношения к алкоголя, я лишь просто нашёл себе собеседников. Общение. Обсуждение. И ни на что оно не претендует. Признаю, перегнул, когда развернул антиалкогольную пропаганду. Но за рамки обсуждения мы не выходили. Цитата:
Но меня волнует не исход жизни, а её процесс. Если уж не уберечься от тех факторов, что были описаны в этом посте, то зачем искусственно добавлять ещё один? К тому же не все из описанных на меня воздействуют. Не понимаю, чего вы хотели, когда их перечисляли. Цитата:
pu4koff Цитата:
Разумеется, на каждой наклейке алкоголя пишется, что алкоголь вреден ля-ля-ля... Я даже не говорю о рекламе пива, в которой появляется ДЕЖУРНАЯ надпись о вреде алкоголя. И тем не менее, этих превентивных организационных мер очень недостаточно, а вреда от алкоголя не меньше, чем от щелочи, пролитой на руки школьника. Цитата:
Цитата:
Мне она сказала, что "русская водка лучше турецкой"... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Старожил
|
![]()
сегодня на баше прочитал.
имхо, прямое попадание в данную тему ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
|
![]()
большинство из выше сказанного отмазка и оправдание своего безволия)
особенного вот этого холиварщика "Utkin") бухло зло и точка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Старожил
|
![]()
Сколько же у нас на Новый Год безвольных-то
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
|
![]()
Ученые давно посчитали оптимальную дозу этилового спирта 20мл. в сутки для человека - это бокал вина. А долгое сидение за компьютером во многом гораздо опаснее алкоголизма !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если же речь идет о физической зависимости - алкоголь необходим организму только в похмелье (то есть при алкогольном отравлении). Но здесь есть решение ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 27.10.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
|
![]()
зачем вы говорите о других вредностях? затронута тема алкоголя. вы же оправдываетесь получается! оправдываете безволие избавиться от данного зла.
а на сколько это вредно,со всеми вредностями больной культуры, которая сейчас нас окружает, это уже другой разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |