![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
MooNDeaR, а вообще мысли материальны или нет? Это же относится к знаниям? Исходя из вашей теории. Если брать все то, о чем здесь говорится, то лично по моему мнению, это все противоречит теории Дарвина (говорить, и доказывать почему не буду), в которую я, кстати, не верю. Тогда вырисовуется ещё один вопрос - как появились люди? (это я так плавно перешел на вопрос который меня лично интересует) Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 01.02.2012 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну а если не дарвин, то внеземные цивилизации. Откуда взялись они? ![]() Опять же мы просто не в состоянии понять это. Как говорилось в самом начале темы вселенная она не 3D и даже не 20D. Есть планеты, на которых живут другие цивилизации с СОВЕРШЕННО другой логикой. Мы даже не сможем представить эту логику, потому что она другая, а всё что мы представляем - это лишь наша логика в другом варианте. И они смотрят на мир по-другому и описывают его по-другому (если вообще описывают, ведь это наша логика ![]() Поэтому я считаю что нам никогда не понять как появились люди ![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
Я все же отвечу, может кому интересно будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Ничего никуда не растечется, мы все связаны. Уход одного сопровождается подменой нового, ...только и ждут когда освободится местечко. Все места забиты, всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Utkin, здесь говорят о смысле жизни, а не о его отсутствии, у тебя все просто "нет", свободен, твоя точка зрения понятна, ...посему игнор, без обид.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 31.01.2012 в 19:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Заскорузлые скептики это не читают, идут лесом.
MooNDeaR, очень много людей знают, что такое энергия, многие сознательно оперируют такими общепринятыми понятиями как "чакры", "духовное сердце", "энергетический канал" и т.п. Многие просто так брякают, но тем не менее об этом знают. Опишу простой пример при котором ты сам заправляешься. Вот ты в комнате с некоторым человеком, близким или хорошим знакомым. Он тебе что-то рассказывает, а ты просто слушаешь. В какой-то момент тебе становится на столько хорошо, что как будто ты навернул стопарик (извините за сравнение), тебе хорошо, и ты готов слушать этого человека бесконечно, что бы он не говорил, ...пусть хоть о спинах электронов на уровнях принятой системы представления атомов. Это происходит не от доброты душевной, не от того, что ты его знаешь, а от того, что в этот момент, этот человек дарит тебе свою положительную энергию, ...самопроизвольно, он может и не подозревать об этом. У вас образовался энергетический канал, идущий от духовного сердца к духовному сердцу (сердечная чакра, расположена в области солнечного сплетения). Когда он дарит энергию, ты автоматически ее потребляешь (еще бы, халява), а он начинает ее вырабатывать (бензин сливается, нужно как-то пополнить). Часть энергии от тебя ему возвращается. Чувствуется как благоговение, опьянение, тепло в солнечном сплетении. Когда ты обнимаешься с близким человеком, это тоже не с проста, ...ведь большинство даже не знает зачем, принимает как должное, типа жеста отношения. На самом деле в момент близости духовных сердец мы дарим друг другу энергию, если это происходит абсолютно искренне. Есть простое упражнение, чтобы поверить. Садишься на пол или стул, как-угодно. Закрываешь глаза и медленно и глубоко дышишь носом. Затем представляешь, что нос у тебя находится в районе солнечного сплетения, и ты дышишь сквозь него. Если откинешь все мысли и не будешь думать об этом как о эксперименте чтобы поверить, то незамедлительно почувствуешь горячий "шарик", надувающийся прямо в солнечном сплетении, легкое жжение, ...затем от этого места пойдут волны тепла по всему телу, ты почувствуешь, как вроде пьянеешь, но координация движений при этом не нарушается. Затем можно подняться. Дальше наступает такое чувство восторга хочется что-нибудь сделать, починить в доме кран, я не знаю что у каждого сломано, ...кто-то возьмет в руки гитару, кто-то лист и карандаш, ...кто-то почувствует силы для начала какого-то дела, которое не начинается то ли из-за лени, то ли из-за боязни, что ничего не выйдет. Короче, море по колено в чуть урезанном варианте. Я абсолютно серьезно, для этого не нужно быть экстрасенсом, оно вот в тебе, загляни и возьми.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумчанин
|
![]()
Вот это тема разрослась ) все читать не буду, а точнее нифига читать не буду ))) будем сразу писать.
Как по мне человеку нужно идти к какой-то цели, хотя на первый взгляд это противостоит моей теории о идеальной машине-поиска, то есть человеке. Но если действительно подумать, так наша цель - это то чего мы больше всего хотим. Мы больше всего хотим того, чего у нас никогда не было, как я в первых постах писал, мы созданы, чтобы искать, но это не простой поиск, а поиск который идет по одной дороге, с которой не возможно свернуть и в конце этой дороги находиться, то что мы ищем, потому мы совсем не должны знать что ищем. Если этого нету там, где мы уже "искали", не тяжело догадаться, что то что мы ищем там где мы не "искали". Этим же мы можем обьяснить почему, когда человек доходит к тому, что он хочет, он начинает искать в другом месте. Если вопрос не состоит в том, что мы ищем и мы знаем, что мы идем по правильной дороге (ну имеется ввиду вся человеческая цивилизация), то значит остается только одно - когда мы ЭТО найдем. Увы я не могу дать на этот вопрос ответ, а только свои предположения, которые скорее всего ошибочны. Смотря на движение нашей науки и социального развития впереди нас где-то несколько столетий больших открытий, дальше небольшая деградация на протяжении 1 - 3-х столетий, появиться (или уже появился до этого) правитель (ну как бы президент, который будет меняться каждых 10 лет) всей планеты, начнет становиться на свои места, дальше мы уже выйдем на финишную (но долгую, очень долгою) прямую, которая ведет к наше цели. Хотя возможно все, то что я написал будет ещё повторяться много много раз и все это будет прерываться банальным человеческим разногласием, которое до сих пор нас тормозит в развитии. Но как я уже говорил, я могу предполагать и возможно в эти 50 лет мы найдем, то что мы ищем. Мдя, это бредословие пора заканчивать, хотя если кому-то понравиться напишите и плюс поставьте, а если не понравиться тоже напишите об этом ![]() И ещё прошу быть адекватными и всякими плохими словами не бросаться в этой теме.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 01.02.2012 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Участник клуба
|
![]()
Эта чакра называется Анахата - центр осознания. Развивая эту чакру, начинаешь воспринимать мир лучше, чем он есть на самом деле. Но лично я не рекомендую делать это упражнение при несбалансированных трех нижестоящих чакр. Сначала надо открыть и сбалансировать Муладхару, Свадхистахану и Манипуру или хотя бы развивать их равномерно: на каждый день по чакре, - крайний вариант. Плюс ко всему прочему, Beermonza, писал о том, что надо не думать, а это значит, что надо отключить внутренний диалог при этом сосредоточившись на определенном месте, а это - не хухры-мухры. Могут уйти месяцы, прежде, чем у кого-нибудь что-нибудь получится. MooNDeaR, ты не неподвержен, ты просто сопротивляешься.
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |