![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Нужна продуманные законы, продуманная конституция, чтобы невозможно было допустить любую диктатуру и прочие подобные вещи. Это не говоря уж о российском законодательстве которые дырявое как решето по крайней мере там нет такого, когда мэры и губернаторы распиливают миллиарды через подставные фирмы, которые зарегистрированы на ворованные (!) паспорта. Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.02.2012 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://www.ridus.ru/news/20692/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
To: Шиховцев позвольте полюбопытствовать, а ваш интерес в этом какой? Да и вообще демократия ни есть истина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы о чём?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]()
Грузин,
Зажравшихся выкидывают такие-же хапуги как и он т.к. он начал наглеть и отбирать у "братьев" своих. Если выпилывать всех "зажравшихся", то как минимум обезглавить страну, каждый город, каждый полицейский участок. Исправная конституция и законы? Покажите мне страну, где это возможно. Людьми правят деньги. Но ни как не наоборот. Цитата:
Цитата:
Исходные коды не всегда идентичны бинарному результату. Цитата:
Считаю, что ответ вам дали в 6-ом сообщении темы. Код:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.02.2012 в 14:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Его исполнители - ангелы. Вы хотите ему уподобиться? А понравиться ли это Ему? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете придчу. Когда собака бежит и лает на движущийся Мерседес... Но когда он останавливается, она не знает, что с ним делать...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.02.2012 в 14:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ты хотел подколоть меня, слишком толсто.... не засчитано
Цитата:
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЁ РЕАЛЬНО! Как искоренить коррупцию я уже предлагал (смотри рядом тему "путиносрач"). Аналогично всех остальных сферах США, Германия, Великобритания, Франция. Всё продумано и всё чётко. Как они там сильно огорчаются когда поддержка правительства подает хотя бы на процент, они дорожат каждым избирателем. Во Франции чуть что то сразу на улицу все выходят, у них это норма. Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.02.2012 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот вышли на улицу вчера, почему ничего неизменилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Демократия в рабских обществах - зло, тут спору нет. Но если в обществе начинают преобладать приличные, интересные, креативные люди, то лучше демократии, по-моему, ничего нет (а из разновидностей демократии -- лучше всего электронная, потому что сеть, она лучше всего как раз воспитывает, и процент приличных, интересных, креативных, может быть, стал бы расти скорее!). Я, понимаете, довольно русский человек (точнее, может быть, с мерянскими корнями, но это уж во тьме веков), и мне генетически чужды западные концепции о том, что прямые формы демократии хуже представительных. По мне, так новгородское вече 14 века или сахаровское 2012 года всяко лучше амёбообразного ворья, называемого Госдумой РФ, и гбшного дважды использованного презика во власти. А вече виртуальное, сетевое, -- это вообще идеал. Я очарован этой идеей. Потому и не изменилось, что система дрянная. Я ищу варианты лучшей системы. Разумеется, может, совсем и не там ищу, это ясно, и вроде бы тут, хотя дискуссия какая-то хаотическая и несистемная, к моему удивлению, получается, но худо-бедно выводы большинством сделаны о невозможности такой работоспособной сети. Ладно, значит, надо где-то дальше искать. Ведь плохая сейчас система, неужели с этим кто-то будет спорить? Не Путин, Медведев, Навальный плохие, а система. Не личности надо менять, а принципы, вот, по-моему, куда надо интеллектуальный поиск направлять. Нет, если Вы лично принадлежите к тому числу, которых система устраивает (а чего стесняться: есть кого она устраивает, очень даже есть), тогда нам спорить бесполезно. Просто разойтись, вежливо раскланявшись, и идти каждому своей дорогой. Цитата:
Если объявляется тендер на 1 млрд. рублей, чтобы прописать идеологию и коды такой системы - это как, поможет? (А мне кажется, что в современной России удалось бы собрать 1 млрд. руб. на такое дело.) Или давайте прикинем цену вообще всего вопроса: распилы и откаты, если это 30% бюджета, равны примерно 200 млрд. долл. в год. Это на всю банду. А она, самое малое, сотнями тысяч человек исчисляется, если от каждого гаишника начинать и идти доверху. То есть "средняя температура по палате" = мульён баксов на рыло. Ну и сколько отпилит хакеру дядя N, если он хочет что-то там в Сети подделать, чтобы себе открысить лимон баксов? Сто штук зелени? Пусть даже так (а я думаю, меньше). Теперь опять вопрос к профессиональному сообществу: если сеть создана лучшими из лучших,и на лучшем возможном уровне, то реально ли её взломать неизвестно какого уровня хакеру, замотивированному где-то в размере 100 k$? А создателей довольно легко замотивировать на обратное: если сеть работает не криво, то вот вам, дорогие товарищи-гении, по 100 млн. тех же баксов ежегодного бонуса. Из бюджета это микроскопические крохи, и ей-ей, дело того стоит, не жалко! Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.02.2012 в 18:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
вот с этим я согласен, только надо делать социальную сеть не так, чтобы в нее заносили информацию служащие, а так, чтобы в неё заносили информацию сами граждане и ценили эту информацию... тогда может что-то изменится в сознании
Ну а про секретность вы поняли - компьютер с секретной информацией должен стоять в бункере и подключаться только к аккумулятору. По сему это должно быть реализовано несколько в другом виде
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Последний раз редактировалось Korben5E; 05.02.2012 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать сеть | Artem s1 | Компьютерное железо | 4 | 09.08.2010 21:14 |
Как можно создать графический редактор где можно с помощю циркуля рисовать круг, а с линейки чертитьлинию | Aksuubai | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.06.2010 19:18 |
как создать локальную сеть через вай фай | lg12 | Свободное общение | 0 | 18.09.2009 21:07 |
Зорька – увеличение прибыли с сайта. Офиц. дилер Бегуна | Zorkabiz | Свободное общение | 6 | 11.09.2008 18:58 |