![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Отмечал несколько раз, что литературу я начинал читать только в самом начале пути. Те знания, что тут показал черпаются во время такого состояния - "сон - явь". Когда можно видеть себя со стороны. Фундаментальные Знания не приходят в виде слов или фильмов, они внезапно становятся доступными, ...как объяснить, ...например, ты не зал таблицу умножения, и хлоп, ты её знаешь. Затем делишься информацией со знакомыми, так же совершенствующими дух, и слышишь в ответ - "Ты тоже это понял?!", и т.д.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ладно, понятно. допустим духи есть.
1. из чего они состоят? 2. где они живут когда тело умирает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() 2. Как бы так объяснить чтобы с первого раза стало понятно ![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во вторых - от хобби ты получаешь профит в виде гармона радости. Ты радуешься, что у тебя получилось спаять то, что ты хотел, за это тебе организм делает хорошо. Поэтому - да, в этом случае хобби приоритетнее незначительных повреждений. Цитата:
Мозг есть у пауков, пчёл, ос .... и ещё тысячи их. Так кто именно из них не предназначен для вместилища духа. Я так полагаю, что сейчас дух у насекомых всё таки появится (мне просто за своих обидно, за тараканов ![]() Цитата:
И кстати, рыбы всё-таки спят, некоторые даже на боку, или пузом кверху, или зарываются в ил. Цитата:
Цитата:
Знаешь, Beermonza, что мне в твоей теории не нравится и вызывает отторжение. В твоей теории, для того, чтобы развиваться, надо постоянно что-то ломать (дух ломает болкировки и т.д.). А в моей теории, для того, чтобы развиваться, надо постоянно накапливать, строить. Мне больше нравится строить, нежели ломать. И ещё, в моей теории человек - лишь первый среди равных, а в твоей - существо богом (духом) меченное (фашисты с этого начинали).
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 10.02.2012 в 06:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
значит дух это всего лишь мысль. Мысль это всего лишь совокупность некоторой деятельности нервных клеток в мозгу. Мысли могут существовать только в мозгу (или другом мыслительном органе), разрушаем мозг -> убиваем мысль, всё духа нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Дело в том, что все, без исключения, тела окружены этими частицами. Они не возникают просто так, а их характер зависит от строения окружаемого объекта. Соответствующие атомы, окружены соответствующим "компотом" из ВЧ. Эти частицы обладают одним уникальным свойством. Полевая структура, которая образовалась вокруг тела, некоторое время сохраняет свои свойства соответствующие этому объекту. Таким образом, они как-бы "помнят" об этом предмете. Тело человека имеет сложную атомарную структуру, поэтому вокруг него появляется виртуальное поле очень устойчивое к разрушению. Оно полностью соответствует строению тела и мозга, поэтому может самостоятельно мыслить. Таким образом, для существования духов, есть реальные физические условия. И есть физический носитель этого поля. 2. Никуда не деваются. Они находятся рядом с нами, до следующего воплощения или перемещаются по галактике (или между галактиками).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.02.2012 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Александр
Администратор
|
![]()
Beermonza называет духом - взаимодействие, коммуникациия клеток. На самом деле многие клетки почти автономны и отчитыватся соседним клеткам или мозгу частично. Оттого многое происходит без ведома мозга. Мысли и в дальнейшем философия мышления не способная понять как коммуницируют клетки в организме, хотя сейчас вплоть до генов известны алгоритмы, придумывает - дух. Только кто-то понимает что дух организма - это как дух интернета. А кто-то нет
![]() Кто не понимает - поднимите руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
нет клеток -> нет взаимодействия -> нет духа. убить дух очень легко - надо просто убить мозг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доказательств по прежнему нет
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |