![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
|
![]()
Я знаю, что такое зверевская сборка - не стройте из себя еще большего идиота. Такой простой вам вопрос: покажите в посте по вашей ссылке словосочетание "виртуальная машина".
|
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
попробуйте поискать в Настройки операционной системы.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
я точно знаю что В ней запускаются все Java-приложения.Zver Windows
|
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
|
![]()
Так это значит только то, что в состав дополнительных дистрибутивов входит JRE от Oracle. Поставьте JRE на чистую хп и получите тоже самое.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
|
![]()
а это что ?
эти программы он написал сам же. |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
|
![]()
Никак не могу понять, Вы правда ничего не понимаете, или это такой глупый троллинг ?!
VirtualBox - читай на вики TeamViewer - читать на вики неужели трудно погуглить по названию программ (раз уж Вам их названия ни о чём не говорят), чтобы узнать, что это за программы, для чего они нужны, кто их написал... |
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
![]()
он встроил их лишь в образ, видимо на его сайте FAQ вам тоже не дался?
там даже есть ссылка как свое добавить. почитайте его сайт, он сам говорит что это всего лишь сборка софта, даже можно найти то что в нее входит. И еще одно, уже от меня как модератора. еще один факт где вы будете выдавать за истину ложную информацию и вам грозит пункт правил 3.1. Цитата:
нет вы просто переключаете тему в иное русло и уже там снова начинаете плести ложную информацию. -------------------- Updated, упс видимо кто-то уже закрыл. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
незнаю что делать дела в Windows xp zver | Виталик_89 | Свободное общение | 9 | 13.04.2011 23:18 |
ftp-проводник в ZVER'е | Krasi | Свободное общение | 2 | 26.02.2010 15:45 |
Windows zver | technik_312 | Windows | 26 | 26.01.2010 21:11 |