![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Александр
Администратор
|
![]()
Именно это я и написал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А еще написали, что врачи работают за 50-60 т.р. Т.е. да, в Подмосковье есть такие врачи. И одновременно медсестры, которые зарабатывают больше врачей в том же самом городе. Потому что разная работа, разный режим - день/суточные и т.д. У людей в принципе разные приоритеты в жизни, кому-то семья, кому-то карьра, у кого-то давно дети выросли и разъехались. Если человек не готов менять работу - будут платить минимально, без вариантов.
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.01.2021 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да такие реальные зарплаты у врачей в подмосковье, даже в ближайшем на 19 год.
А ещё я пользуясь случаям, давно хотел нарисовать что такое Москва, границы, так сказать, а то многие не ориентируются, ошибочно смотрят на административные границы и не правильно ориентируются, не понимая что исторический центр это уже окраина Москвы. Тот же развод с новостройками в Новой Москве, для тех кто хочет иметь московскую прописку )) уже вроде как к концу приблизился ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Александр
Администратор
|
![]()
Куда? где опять же будет лечить кто? )
Народ именно в Москве покупает квартиры почему? потому что на пенсию перебирается, так как тут врачи есть ) Ситуация сейчас такая что именно где-то зарабатывают, а в Москвоский регион, в Москву и МО едут на ПМЖ покупать, оттого очень много сомнительных покупок в сомнительных локациях ) И не вижу ни малейшего повода для смены тренда. Отваливают из региона только накосячившие ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
От кабалы на 10 лет отказался, гораздо проще снимать двушку за 30 т.р. За то можно со временем перебраться в Москву, в хорошую клинику, и там уже строить ипотеку в нормальном месте, а не замкадышем всю жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что перерабатывать интересно года два три, потом никаких денег ни надо, лишь бы не беспокоили ничем и не мешали на велосипеде по паркам кататься и в кафешках перекусывать ) А про перебраться в Москву, вы хотя бы карту изучите подготовленню мной, а то опять ваша Москва окажется новой Москвой или полями водоочистки ) И перед тем как перебираться, с мафией посоветуйтесь у которой сейчас работает, а отпустят ли )) Вы же даже не знаете, что почти каждым городком в подмосковье управляют ребята из 90-х у них своё видение мира ) И врят ли вам это рассказали, чтобы лишний раз не беспокоить ) Или это меня уколоть? У меня топ место, топ район, всё просчитано заранее, и все развиваается даже быстрее чем планировалось, опять же где больнички будет Собянин теперь строить для наших районов? в Молжаниново, погуглите где это )) Там уже бетонку перестраивают достраивают, придётся новый термин учить, забетонщиками ругаться ) ЦКАД короче он официально называется. Если что мне до шереметьева 10 км можно пешком дойти ) А там только полос в шереметьево пол области планировалось )) Но сейчас да, тоскливо. Я смотрел подрезково новоподрезково сходня, постоянный гул, шумовое загрязнение, но народу норм. В остроенном районе молжнаниново Московском тоже был. всё тот же шум, и народ шарахался через одного от распросов, вообщем странные. Так что я более чем доволен, и никуда перезжать не планирую, максимум дачу построить в велодоступности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Александр
Администратор
|
![]()
Дыра не дыра, но я помню там двушки по 2 млн рублей, когда я по 5 входил.
Как там может быть больше 4-х, когда у нас только только до 10 доползает ума не приложу. Соотношения должны быть примерно такие, если у нас до 10 доползает, то там должно доползать до 3-х. Всё что выше отдаёте - переплата, это по стоимости. Меня вот это желание корпораций, активизировавшиеся в последние года два, насобирать себе рабов удручает. Что касается договоров, я в рефинансирование из за пары процентных пунктов не стал входить, чтобы где-то по дороге не обложаться, чёт жёстко всё становится в последние годы. Не рекомендовал бы никому сейчас и об ипотеке задумываться, даже под 2 процента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Участник клуба
|
![]()
Нормальная, если более 45 кв.м. новая стоит от 5.8 мл. и больше. Но у них 2-е детей, по уму нужна 3-х.
А дыра там знатная, одни гастробайтеры, в основном азиаты, китаёзы, в электричку не влезть, метро ещё до них не построили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость билета с i-го города в j-е-положительное действительное число C (i, j). Составить алгоритм, для данных i, j определяет стоимость самого дешевого маршрута с i-й город в j- | dsrfdsrf111 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 28.11.2017 12:30 |
Билдер или патчер замены фото в проге | fucil | Общие вопросы Delphi | 7 | 21.12.2012 19:40 |
фото в ячейке или загрузка по ссылке | Cpluser | Microsoft Office Excel | 6 | 16.09.2012 22:53 |
после скидки фото машина орет вирус или ПО | Иллея | Безопасность, Шифрование | 6 | 15.12.2009 14:34 |
Стоимость железа в России или российское железо | Alar | Свободное общение | 11 | 11.02.2008 09:07 |