![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1- jurnal-programmist.at.tut.by, наш форумчанин сам взял название "Программист" схожим с официальным бумажным журналом "Программист" и это не одно и то же 2- jurnal-programmist.at.tut.by имеет наименование - электронный журнал Программист, у нас нет таких слов 3- бумажный официальный журнал "Программист" скончался в 2002-3 году 4- название нашего журнала "ПРОграммист", если вы не заметили 5- издание у нас - некоммерческое и мы нигде не зарегистрированы 6- предугадывая ваш вопрос авторским правам на логотипы и аватарки, со второго номера уже указано: "что все материалы, торговые марки, товарные знаки и логотипы, использованные в журнале принадлежат их владельцам". Цитата:
Цитата:
зы: спасибо за отзывы. upd ------- посмотрел ваши шаблоны, предлагаю войти в состав редакции и заняться версткой с третьего номера, что скажете?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 13.04.2010 в 13:48. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
|
![]()
Ох да и нифига ж себе! Оказывается, наш журнал уже вышел, причём 2 недели назад! :) Серьёзно, я иногда просматривал новые сообщения, но внимание как-то проскальзывало мимо названия темы. Мне место в "шедеврах", это точно.
Всё, начинаю писать продолжение своей статьи про WinAPI. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ну что же. Еще раз по поводу журнала
1) Согласен, что нужно накопить материал, а с другой стороны - почему бы редколлегии не задавать некоторый тон? Ну допустим 50% статей на заданную тему, а остальное - это то, что есть. 2) Раскручивать однозначно, а почему бы и нет. Просто я как всегда косноязычно высказался - хорошо раскручивать что-то, что уже есть в рюкзаке и за плечами и показать, не один номер, а несколько. 4) Да, согласен, что пустые места заполняются рекламой. тогда предлагаю ход - пустые места заполнять любым юмором никак не связным с темой статьи, например - антирекламой, "поднимателями настроения", смешными фото и прочее. То есть совместить журнал для программистов и вот в таком виде юмор. 5) Про подписи к иллюстрациям может я и перегнул. Присоединиться к редколлегии можно, а для верстки у меня только кракнутые версии под Винды - если это совпадает с настроением редакции, то можно, но нужно обсудить. Пока же "художества" были сделаны как наброски в MS Visio 2007 и не слишком удачно.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
|
![]()
...ms visio ...нам желательно ориентироваться на свободное ПО имеющее аналоги как под windows, так и линукс-ями, дабы любой участник проекта мог свободно работать ...был выбран скрибус/
...тут желательно по накатанной дорожке, если-будет шаблон с выработанным стилем подачи материала, то и всем легче/
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. Хотя я был бы не против размещения в журнале рекламы, но в тему. Можно заполнить пустые места, а вырученные деньги потратить на дальнейшее развитие. Например, поощрение авторов лучших статей, на дальнейшую раскрутку журнала итп.. но это не мне решать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
"малотекста" верстать в 3 колонки, вперемешку с рисунками, проверенный годами метод. Честно говоря, я ожидал что-то вроде такого, когда предложил делать журнал вместо книги
![]() ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Еще предложение, чтобы в содержании, после названия статьи шло очень краткое, в несколько слов, описание о чем эта статья. А то открыл журнал и вообще не понятно что в нем, пока не пролистаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
|
![]()
...если статье дать "правильное" название, то описание не нужно, да и не поместиться может при большом количестве ...а чего его листать, тыкнул мышой о названию статьи, оно и перешло туда, прямо на введение/
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Просто для примера. Открываю второй номер. Вижу название "Рабство программиста". Ну вот где тут сказано, что это про развенчивание слухов об ООП ? ![]() Цитата:
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 13.04.2010 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |