![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
С поклонением Великой и Могущей ACE Valery)))
У которой есть катана))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ничего подобного! Орден поклонников(обожателей, почитателей и т.п.) С++
Тебя знаю. Ты хранишь верность C++. Тебе можно ^__^ Ох, далась вам моя катана ![]() А могу я много чего. Гасить, мочить, сжигать, пытать, рубить, колоть, выпускать кишки, выковыривать глазки, отрывать ушки, ломать ручки и ножки, выдирать ногтики, выгрызать глотки. А могу просто косметичкой по лбу дать ^__^ При наличии документации быстро обучаюсь новым видам издевательств.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() ![]() p.s. Обычный GPRS/EDGE от Киевстара или Лайфа и то лучше работает...
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Катана? Неее, максимум большой розовый чупа-чупс на палке
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ничем не объясняют. Как заклинание, повторяют фразу:"Спасибо, что сообщили. Техподдержка займется этим вопросом" и или как-то так...
Но я б не сказала, что у них совсем уж все плохо. Когда подъезжаю ближе к центру города, там инет просто летает. Не 3 мегабита, конечно. Но мне и 256 килобит с головой хватает по сайтам полазить. Когда я думала, к какому провайдеру подключаться, в нашем районе все плевались на Утел. И он, действительно, был очень плохим. Видимо, все недовольные с Утел перешли сейчас на Пипл, поэтому со скоростью такие лаги. Теперь у Утел хорошая скорость. Но, боюсь, еще месяц, и все с Пипла перейдут снова на Утел, и там опять упадет скорость. А мысль каждый раз выкидывать на модем по тысяче гривен совсем не греет ![]() Ну не знаю, как EDGE, но GPRS у меня был от Лайфа. Тоже приходилось по 10-20 минут ждать загрузки страницы, причем с отключенными картинками. Да и я покупала пакет 350 мегабайт за ту же цену, что у Пиплов покупаю 5 гигабайт. Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я вас отвлеку ненадолго по мелочам, а вы потом опять можете о важном
![]() Лайф был у меня как-то, в прошлом году, пакет на 100 м, я бы не сказал что сильно медленно, нормальная скорость для gprs, но я мало пользовался им. Киевстаром пользуюсь, по ряду причин, иногда GPRS инетом пользуюсь ихним, инет дороговат у них, иногда активирую XL, тогда по 5 коп, но 5 грн в сутки отдай. Инет нормальный, нареканий нет, скорость ~150 кбит. А вот когда заказал у них на месяц пакет (аналогично как в лайфе) это было нечто, лажа полная, постоянно выкидывало, зайти раза с десятого получалось, еле дождался когда этот месяц кончится, чтобы отказаться. Итак, на чем вы там остановились?...
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 20.06.2009 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простое а найти не смог, Хелп | Мучитель excel | Microsoft Office Excel | 84 | 22.08.2008 12:20 |
взаимно простое числы | Cantana | Помощь студентам | 4 | 07.03.2008 08:46 |