![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Участник клуба
|
![]()
Не пил никогда никакие подобные напитки, даже и не думаю и не тянет. Деньги лучше тратить на что-нибудь другое. Пива даже не нюхал, хотя мог бы уже и не раз попробовать кое-что покрепче...
Как это здорово не пить и не курить! Свободным быть от дыма и этила! Ведь с чистым воздухом так весело дружить! Зачем травиться водкой или пивом? Кто курит – хочет выглядеть покруче, Чем есть на самом деле он. Кто курит, тот себе могилу роет. И кашель у него – предсмертный стон. Кто пьёт, без повода и с оным, Тот никогда уж не поймёт меня, Что лучше быть здоровым и весёлым, Что водка – дрянь, а благо – чистая вода! Думаю, возражения будут по поводу этих строк, но мне как-то всё-равно. Пить или не пить - это уже дело вкуса, а о вкусах не спорят. правильно?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот...
Партия "правильных" не пьёт и не курит. Потому все одобрительно кивают за увеличение акцизов ![]() ![]() А пешком - до польской границы - это всегда пожалуйста - не забудьте только туристическую визу выписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||
*
Старожил
|
![]()
Да уж... Как они, такие ангелы еще и программировать умудряются?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь настолько коротка и похабна (с нашей-то системой), а к тому еще и загажена (со всего мира к нам везут ядерные отходы, хотя еще не придумали, что же с ними делать?), что лишать себя удовольствия я не собираюсь. 40 лет курю (начал на втором году срочной), чуть подольше выпиваю и не испытываю никаких угрызений совести и прочих комплексов. И не собираюсь отказываться, несмотря на два инфаркта. У меня прекрасная семья, замечательные сыновья... Что еще нужно? Трястись над собой, искать "чудодейственные" таблетки, чтоб продлить себе существование на лишних пару лет? Нет уж... Тем более, что "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет" ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 25.11.2009 в 18:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: если честно, применение алкоголя, практикуется даже в рядах интелегенции( в том смысле: какое вино подходит под мясо а какое под рыбу). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
*
Старожил
|
![]()
Скоро Новый год...
Этот пост, скорее всего, будет интересен "употребляющим". Давеча ходил купить собачке мясных обрезков (я ей из них кашу варю, с геркулесом), смотрю - стоит водка "Добрая" разных сортов. Ну, я любитель попробовать нечто новое (да еще по цене 95 р.), взял "Мягкую". Попробовал - весьма и весьма... Рассмотрел - оказывается из Воронежа везут. А как-то по той же цене сдуру взял "Путинку" кристалловскую (обычно в районе 140 р. стоит) - и вкус мерзейший, и похмелье редкостное, да и вообще - гадость редкостная, явный "левак". Так что поосторожнее надо быть в преддверии Нового года! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Форумчанин
|
![]()
Курить во втором классе бросил. Пить - что-то никогда удовольствия не испытывал и вообще считаю, что человек просто придумал себе потребность. Честно - просто жаль тратить на это и время и деньги и еще невкусно это, потому не пью вообще. Кртической разницы нет - пьет человек или курит. Никогда не строил своего отношения к любому человеку на основе "пьет-курит" - да его дело личное. Каждый сам за себя решает. Главное чтобы человек был адекватным в любых состояниях, в которых он позволяет себе быть. Например, не садиться за руль, изрядно выпив, не дуть дым в лицо от своей сигареты на некурящих, не спрашивать по 100 раз "ты меня уважаешь" ну и так далее.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли Последний раз редактировалось Roof; 16.12.2009 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но повторюсь (это не для "переманивания в секту выпивающих В МЕРУ" ![]() Цитата:
![]() Это, разумеется, имхо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Вы меня конечно извините, я очень обидно выражусь, но ветка больше напоминает спор мужиков на тему - что себе лучше в зад засунуть, огурец или палку колбасы. Причем еще некоторые пытаются убедить других, насколько это приятно и со всех сторон безопасно. Смотреть тошно, честное слово. Михалыч, взрослый вроде человек... Уж вы -то не будете меня убеждать, что курящий радости от жизни больше получает, чем некурящий? Я сам смолил 10 лет, мне хватило вкусить. А спиртюга... Ну что с ней поделаешь. Очень простой способ от проблем уходить, сам грешен.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Не пью, и ни разу не пил...
http://www.tvereza.info/alcohol/effe...ffects_ru.html Цитата:
Последний раз редактировалось Vikenty; 26.11.2010 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумчанин
|
![]()
Один форумчанин сказал: хороший алкоголик -- мертвый алкоголик.
Пусть валят лес. Все они поддерживают алкобизнес. (не моё мнение) Я же лично отношусь к алкоголю амбивалентно. Потом опишу свою позицию.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 26.11.2010 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |