![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Форумчанин
|
![]()
Поставлю каптчу уже на новый двиг, с этим пока не занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Удивился сильно, но журнал уже выкладывают на Торрентах...
не знаю. доступна ли вам ссылка. http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=446116
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати... Возникла идея. не знаю. поддержат ли меня авторы журнала. Выпускать к журналу ПРОграммист приложение.
При этом тема этого приложения достаточно свободная. Попробую развить идею и объяснить, что я хочу. На форуме есть "Свободное общение", в котором люди рассуждают и выкладывают темы, интересующие их лично. На форуме, на мой взгляд, обитают все же умные люди, круг интересов которых обширен и не может ограничиваться только программированием. Вот и возникла у меня идея приложения к журналу - научно-популярное приложение, создаваемое в том же стиле - народными усилиями, не ограниченное только темой программирования. Лично мне подобного издания не хватает. Хочется, чтобы коллектив попробовал силы в создании народного научно-популярного журнала, при этом выбор тем будет свободен, ограничения минимальный - исключение оскорблений, мата и насилия, - собственно стандартные ограничения при издании печатной продукции. Хотелось бы услышать мнение народа. То есть, повторюсь, - вместе с выпуском журнала, еще прилагать приложение и назвать его, например "ПРОсвет"
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
|
![]()
...научно-популярное можно изложить и в журнале, круг тем как-бы не ограничен, что обсуждалось при его создании, уже были материалы не связанные с программированием или связанные косвенно... были также мысли о FAQ по темам форума, как о разделе журнала... или речь о выпечке хлеба? / это мнение от меня, как от автора
...кто конкретно будет пробовать силы в верстке приложения? нам верстальщиков не хватает на основной проект - журнал / это мнение из редакции
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
grenles, думаю не стоит распылять силы. Основной журнал нужно поддерживать.
Хотите высказывать свои мысли? Заведите блог, и ссылку на него себе в подпись, люди будут читать, кому интересно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
вовсе нет... просто. интересно стало. Развивать основной журнал я согласен. Тем более, здраво подумав, решил, что силы на два журнала тратить весьма сложно. А вот темы напрямую не связанные с программированием - это можно.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=215282 Даже есть скриншоты страниц, например, к статье Введение в Scheme ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот еще ссылка: http://bezregi.ru/2907-programmist-3-maj-2010.html Так что, раз уже выкладывают на торрентах и файлообменниках, можно сказать первое достижение. Фактически конкуренция коммерческим изданиям. Надо будет в следующем выпуске побольше наших контактов - авось будущие авторы набегут.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.07.2010 в 06:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Скорее выкладывают потому, что это нечто новое. А новое всегда интересно.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
По поводу файлообменников, я бы не рассматривал это как предмет для гордости. У "заливальщиков" или как они там называются, есть цель - залить как можно больше, это их заработок. И они туда хоть черта лысого зальют. Если же это небольшой файлообменник, и журнал там разместил сам админ, то тут еще может быть что ему действительно интересным показалось, но и у него цель размещать побольше всего, чтобы люди заходили.
Это по тому же принципу, как никому неизвестные софт-порталы награды дают за размещенный софт (причем не обязательно даже его там самому размещать, они сами его найдут в сети), филькина грамота ![]() Но нам это на пользу тоже, про нас больше людей узнают, симбиоз так сказать. На том торренте Поблагодарили: 27 Тоже неплохо, 27 читателей прибавилось. Наверное первым успехом можно будет назвать привлеченного таким образом нового автора ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 14.07.2010 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |