![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]()
Сфотографировать не смогу при всем желании, ибо не имею камеры.
Какой корпус? Ну, обычный. Примерно такого типа: ![]() Цитата:
Вообще же, все системники которые я видел, состояли из передней панели, задней панели, и П-образного кожуха, который надевается сверху. Ну и разумеется, из днища. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Если смотреть на последнюю картинку, то вам нужно открутить крайние правые болты.
Далее сдвинуть правую сторону системного блока(смотря от задней части компьютера) на себя. Вот и все премудрости.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Боюсь что все не совсем так. Как я уже говорил, мой системник напоминает слоеный пирожок. Во-первых, края П-образного кожуха загнуты на задней панели, так что так протам ничего не снимешь. Во-вторых, переднюю панель покрывает декоративная пластиковая панель, которая этаким глетчером тянется на "крышу" системника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
эх...Корпус (судя по тому кокой Вы привели на картинке) состоит из передней панели, каркаса, правого и левого борта. Видите там на картинке даже ручка есть, за которую нужно тянуть. П образный кожух давным давно устарел, его роль играет усилиный каркас, если не ошибаюсь с 2000 года...на этот и каркас крепятся борта. И по моему то что вы называете П образным кожухом, совсем не мешает снять борт. Скрутите все винты, как сказал russian-stalker, левой рукой держите задную панель, правой рукой (если нет ручки с правого борта (если сзади смотреть)) прижмите с силой борт и потяните на себя и о чудо!
![]()
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Так... Почти у всех современных компьютеров снимаются боковые стенки - иллюстрация...
Видел какой-то корпус у старого "Мака" - так там примерно так было: иллюстрация... У соседа вот такой когда-то был: иллюстрация... Бывают "дизайнерские монстры" - такие я не знаю разбираются ли вообще... ![]() Насчёт того что где-то что-то загнуто не понял... Почему нельзя сфотографировать? Ну хоть нарисуйте чтоль схемку что там куда... Может какие секретные защёлки есть?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите задачу разобрать | Настаська | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 16:16 |
Разобрать программу | DarkDeivel | Общие вопросы Delphi | 13 | 21.09.2008 14:17 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |
Помогите разобрать прогу! | Mute | Общие вопросы C/C++ | 2 | 28.12.2006 11:34 |